Agronom Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Нарисовано шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Ого... прикольно) Вот они какие оказывается Ну, я не уверен, насколько оказался близок к канону. По этому самому канону они вроде бородаты и с палицами) Здорово, но ты чет намудрил: он смотрится как смешной гном. Голова мб велика? Даже не знаю. Но есть ощущение которого, я так понимаю, быть не должно. Смешное ощущение. Это что, акума? Увидел приписку. Значит, Они. Но по контрастам, свету и тени это гораздо круче чем остальное что ты обычно делаешь. Мб. Я просто хотел запилить мускулистого Они. Может, переборщил чутка. Основная суть была, в общем-то, именно в попытке сделать контраст. Не, ну круто и я бы даже сказал могуче. Но блин когда ж у тебя хрупкие девочки начнутся?) Спс) А хрупкие девочки... Эх, ну были девочки, только не особо хрупкие)) Но начнутся - можешь не сомневаться)) Нарисовано шикарно. Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 А где же майка?!) Как же он сможет победить могучего Халка Хогана не порвав майку?) Забавный арт. Пятерка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 У него толстая кожа - вместо майки) Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Вьетнам!!!! Ты…… МОЛОДЕЦ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Твой Они - это, скорее, ракшас. Оч-чень живо напоминает мне некоторые рисунки, особенно добрым выражением, гм, лица. Мускулистость только неканонична, но, думаю, какие-нибудь шиваиты весьма одобрили бы. А вообще - мощно, производит неизгладимое впечатление. В том числе и манера исполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Ох как. Благодарю)) Ракшасам сейчас отчего-то придают форму коточеловека какого-нибудь, хотя по канону вроде и не обязательно. Может, и его, конечно, напоминают - не спорю. Шиваитам виднее будя)) Манера исполнения, конечно, хромает, но я буду работать над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Мощная тварь. Такого прокормить, никаких китайцев не хватит. Правда, Сунь У-кун этих демонов своим посохом пачками укладывал, за что и получил статус Будды, но ведь демоны на то и демоны, чтобы никогда не переводиться. В общем, не хотел бы я встретиться с таким парнем в тёмном переулке. Да и в светлом, пожалуй, тоже. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Хы) Спасибо) Но охотников на демонов тоже хватает) Денег не хватит - им всем платить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения