rewi Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Чувствуется каша. руки сливаются с телом и акцентов в общем-то нет. А по фигуре - как всегда хорошо. Но все же применяй контраст опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Это джагренаут из МВ3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Agri, точняк! Невероятно живучие поганцы. А рисунок мне понравился, хотя глазки уж больно поросячьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Чувствуется каша. руки сливаются с телом и акцентов в общем-то нет. А по фигуре - как всегда хорошо. Но все же применяй контраст опять. Да, с контрастом тут караул. Это джагренаут из МВ3. В точку. На них насмотрелся. А рисунок мне понравился, хотя глазки уж больно поросячьи. Спс) Ну а глазки хоть и маленькие, зато всё видят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 О хты ж!!! Внушительный…. :heh: э-э… мужчина получился. Только вот пушечку ему под стать нужно. Тоже внушительную. Ветнам,... Вооружи дядьку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Хех, спасибо) А по части вооружить - это-то не вопрос) Почему-то мне подумалось, что дядька в таком костюме с небольшой пушкой будет смотреться забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Ха я пропустил два вместо привычного одного) Первый - Тип да да именно Тип с большой буквы Т ...Ну или просто дядюшка Змея Плискина или двоюродный племенник со стороны матери его отца)))Зачетен. Зачетен. Пятерка с минусом. Не нравится мне его взгляд тяжелый) Второй - Джагернаут?) Да ну давай что-то повеслее это не Джагернаут это 7два Пи О - имперский дроид для снятиня напряжения. Судя по количеству огнестрельных вмятин на нем кто-то здорово оторвался)Четыре с плюсом. Автор могло быть и пять но что-то не так у него с лицом оно какое-то без обьемное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну или просто дядюшка Змея Плискина Зачётно) Хотя родства с великим преступником в гениологическом древе и не прослеживается) Судя по количеству огнестрельных вмятин на нем кто-то здорово оторвался) Но он ещё жив, а те кто отрывался, очевидно, не очень) Спасибо за внимание, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Для "Maybe I, maybe you" Дорма. С почти месячной задержкой, штоле. В общем, не по-пацански. Как-то так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Вот уже второй год я собираю подарки по случаю конкурса ^_^ Отлично, спасибо, мне очень-очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения