Vietnam90 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну, это уже высший пилотаж) Тут бы просто с карандашом научиться как следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 А чего высший пилотаж, бери и пробуй. Ты же карандашом примерно одинаковую последовательность действий каждый раз выполняешь. Т.е. пробуешь мало нового и медленно учишься. А тут с незнакомым инструментом придется выкручиваться. Да и ты уже попробовал капать красным, надо довести эксперименты хотя бы до уровня нормального эксперимента. Назвался груздем... Любой кто рисует имеет тенденцию ездить по наезженной колее. Делать то, что уже опробовал и в чем чутка уверен. Но развитию способствует в основном езда за пределами колеи. Применение знакомых приемов мало помогает учиться. Поэтому говоря "карандашом бы научиться" и делая то же что и всегда ты немного дуришь себя по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну, начнём с того, что у меня и в планах нет далеко уходить от карандаша. По крайней мере, пока. Из нового в планах только планшет. Вот уж где действительно никакой наезженной колеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Тем проще. Так как в планшет входят все инструменты) Не свихнуться только от разнообразия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 https://forum.evanotend.com/1x1/imageshack.us/photo/my-images/403/art466.jpg/ Слишком маленькие https://forum.evanotend.com/1x1/imageshack.us/photo/my-images/826/art4671.jpg/ Нужно больше контраста серой части рисунка, на мой взгляд. Чтобы были четкие черные линии и резкие тени. Тогда будет гармонировать с кровавыми брызгами на фоне. Остальное за меня уже сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Слишком маленькие В самый раз)) К тому же, у неё очень умелые руки 0_0 Это всё компенсирует)) Нужно больше контраста серой части рисунка, на мой взгляд. Чтобы были четкие черные линии и резкие тени. Таки да, у меня вышел былинный фейл с растушёвкой. Увы, на бумаге этот фейл так хорошо не проглядывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Я этого дождался. Только заодно то, что ты начал экспериментировать с цветом тебе многое можно простить. Но, с лицами всё-таки работай старательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо) Обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Вдохновение всё гуляет на стороне, как это ни печально. Тем не менее, не мог не выполнить просьбу Дорма, поэтому встречайте арт к свеженькой главе его фанфа "Замена". Кто не читал - быстро читать. Познавательно. Как видите, я решил немного поэкспериментировать с этакой "комиксовой" графикой. К сожалению, вышло не лучшим образом - принтер так или иначе подсвечивает. На листке выглядело получше. Есть версия с ч/б глазом, заводским, так сказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Утащил Мне очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения