Vietnam90 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 О, Ник! Пасибки) Алсо, у тебя лица в анимешном стиле, всё же. А я стремлюсь к чему-то близкому к реализму. Отсюда и разного рода баги. Увидел суть бликов на волосах. Проникся) Ещё раз спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Ещё немного светлого, доброго и прекрасного. На сей раз для себя любимого. Продолжаем тему ч/б контраста и всё такое. Кстати, девица - хакер, если кого-то внезапно интересуют такие подробности. Ружьём взламывает только двери, да-да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 А вот это гораздо лучше. Чисто и красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 А по виду и не скажешь - со стволом обнимается так, будто он для нее очень-очень дорог. Сидит и рассказывает кому-то какую-то свою историю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Во, четкая картинка в общий тон. И сделано аккуратно и хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 А вот это гораздо лучше. Чисто и красиво. Значит, меня ещё можно спасти)) А по виду и не скажешь - со стволом обнимается так, будто он для нее очень-очень дорог.Сидит и рассказывает кому-то какую-то свою историю. Ну, лихие времена, чего уж там. Не 90ые, конечно, но всё же) Без ружжа - никак. Да и двери за каждым углом 0_0 Они опасны. Во, четкая картинка в общий тон. И сделано аккуратно и хорошо. Я рад. Спасибо, пацаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Очень приятный рисунок, живой такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Ой, спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 На сей раз хорошо. Без придирок. Рифление на обувке классное. ^___^ Ник - молодец! А я стремлюсь к чему-то близкому к реализму. Отсюда и разного рода баги. Реализм, не реализм, а хоть минимальное построение должно быть. Нарисовал круг для головы, не поленись черкнуть на нём крест: вертикаль по центру, чтобы знать, где нос будет; верхняя горизонталь для глаз; нижняя для рта. Работает хоть для анимешности, хоть для реальности, хоть для чибишности. Увидел суть бликов на волосах. Проникся) Ну наконец-то. Ещё раз скажу: Ник - молодец! Обучил на личном примере. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 На сей раз хорошо. Без придирок. Рифление на обувке классное. ^___^ Спасибо) Изначально рифление было более чуднОе, но я решил вопрос в пользу жёстких теней, и поэтому упростил. Если и так выглядит хорошо, я очень рад) Реализм, не реализм, а хоть минимальное построение должно быть. Нарисовал круг для головы, не поленись черкнуть на нём крест: вертикаль по центру, чтобы знать, где нос будет; верхняя горизонталь для глаз; нижняя для рта. Работает хоть для анимешности, хоть для реальности, хоть для чибишности. Да не, про реализм я не к тому говорил. То, что там косяк, не отрицаю. Обучил на личном примере. ^___~ Дык, всё разжевать надо же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения