Saburo Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Мечом ткнула, в затылке почесала))). Надо наоборот, Вьетнам))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Пилот, тело не мужское, просто размер груди невелик, да и потом, телосложение у женщины, активно помахивающей таким вот мечом, должно быть довольно плотным и крупным, как мне кажется. Исходил я из этого. Меньше фансервиса, больше реализма) Сабуро, вовсе не обязательно. Не исключено, что она действовала по правилу "сначала руби головы, потом задавай вопросы", и вот вопросы стало некому задавать, и она вся прям озадачилась: "Эвона какая неприятность") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Мечом ткнула, в затылке почесала Затылком ткнула, мечом почесала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Меньше фансервиса, больше реализма) Вот это мне нравится!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Птерикс, а может, она мечом в затылке уже почесала, и теперь рукой заталкивает туда то, что оттуда успело вывалиться?) Пилот, я рад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Отлично получилось. Сразу видно мечница. Подтянутая и мускулистая. Не то что популярные нынче дойные коровы. хотя я не против сисек. только за!! . Пятерка. Хм, кого она пришила, автор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Спасибо, приятно знать, что задумка воспринимается как надо. А убила она очередного нечистого на руку колдуна, не иначе. Ну или прихвостня нечистого на руку колдуна - кто их считает вообще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Я ж говорил, не пройдёт и года, как снова нарисую нечто подобное) Ничего особенного сказать не могу, кроме того, что дня четыре, если не больше, с ним возился. Такие вот дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 "exoskeleton"? Да это уже скорее автономная боевая еденица со встроенными элементами человеческой органики!(типа как робокоп, например) Его внушающие киберглазки на это сильно намекают) Внишительно и шикарно, молодчина. От каждой жилки искуственных мышц веет силой и в то же время плавностью движений. Особенно интересно выглядит форма забрала шлема с "клювиком" под нос) В закрытом состоянии, мне кажется, долно напоминать морду совы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Ну, экзоскелет у него всё же имеется, и он выделяется) Но так-то да, киборг, закатанный в такую силовуху - это всё же "не только" экзоскелет) А шлем... ну, я подразумевал нечто вроде черепа, хотя совиная морда - это тоже сильно. Ночью такая вот сова ухнет в окно - мало не покажется) В общем, очень рад, что рисунок доставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения