Saburo Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Ох, какой красавец! И руки-ноги достаточно большие, как я люблю! И рукава напоминают средневековый пышный камзол, и поза та самая, которая у автора лучше всего получается - балансирующая! Очень качественно, мелкие деталюшки превосходны тоже! Просто отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Аха-ха, и правда руки похожи на камзол!) С позой тоже долго не мог определиться, но в итоге решил выбрать именно такую: всё же, персонаж - человек военный, да ещё и в таком прикиде, вот и встал он, как крадущийся тигр да затаившийся дракон) В общем, очень рад, что рисунок понравился. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Малость ремастеред версия "Женщины с "Винторезом"". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Хм напомнило мне Майора Кусанаги в ее любимых прыжках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Майор - не Майор, а попрыгать тоже любит, хоть и не с таких умопомрачительных высот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Очередной быстрый рисуночек, который должен был оставаться наброском, но не остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Кстати, руны декора и суровости ради нанесены, или же подразумевается определённый смысл для носителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Ну, как бы, для персонажа как такового они имеют смысл, но я не шарю в рунах, поэтому перенёс их в произвольном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 рисуночек, который должен был оставаться наброском, но не остался. Вот это похвально!) Закончить работу это надо силы найти! (Ну во всяком случае мне, иногда.)А мужик крут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Ну, я не то что не был готов приложить силы, просто в планы не входило оформлять набросок в нечто большее. А потом подумалось, что ничего плохого в этом не будет, и оформил. Обычно я всё же берусь за то, что намерен доделать полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения