Vietnam90 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Пис, часто ты замечаешь, что всё ОБЧРобразное у меня) При этом когда крайний раз рисовал именно ОБЧР, ты принял его за человека в броне) Ну, что поделать, разные взгляды. Сабуро, падающая со шрамом - так, персонаж, который, может, найдёт место в тексте. А может, и не найдёт. Но судьба ей, если что, уготована та ещё - грех не пожалеть) Ну, думаю, на рисунке хоть часть судьбы заметна. Сталкер, ну, тут стоит делать поправку на то, что это всё же футуристика, и ВСС футуристичный, со съёмным прицелом. Фантастические допущения решают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Полгода минуло с тех пор... За это время имэйджшэк до слёз сменил дизайн, и я долго смотрел и думал, штоэтатакое. Вроде додумался. Два месяца торчал Дорму этот арт, как последний нехороший человек. Ну, теперь таки взял себя за всё, что под руку попалось, сжал, и запилил арт. Как-то это даже внезапно, штоле. Все вопросы касательно сего товарища - к его создателю, Дорму, такие дела. Да-а... имэйджшэк, как и я, уже совсем не тот, что прежде... Изменено 27 января, 2014 пользователем Vietnam90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Отлично францисканец получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Омг, этж Ленин XD В чем заключается твоё "я уже совсем не тот" не понимаю. Талант, как говорится, не пропьёшь) Меч кривоватый, да и черт с ним, потому что поразило то, как скрупулёзно прорисован аппарат, на который он опирается. Да и в целом на уровне. Так что неизменно, молодчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Воу, воу кто тут появился! Давно не было тебя.Рисунок хорош, нечего сказать.На долго ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Антоним, спасибо) Я старался) Пис, нетортовость заключается в том, что я вконец разленился, и производительность моя равна нулю. Раз в полгода арт - это уже не тот Вьетт, которого все знали) Я рад, конечно, что взгляд со стороны определил: стайл Вьетта ещё тортец) Спасибо, это воодушевляет) Пилот, благодарю. Надолго ли - не знаю, но надеюсь, что появляться буду почаще, чем раз в полгода) Да и вообще, кое-кто уже меня кагбе спрашивал, а не оборзел ли я так шланговать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Антоним, спасибо) Я старался) Пис, нетортовость заключается в том, что я вконец разленился, и производительность моя равна нулю. Раз в полгода арт - это уже не тот Вьетт, которого все знали) Я рад, конечно, что взгляд со стороны определил: стайл Вьетта ещё тортец) Спасибо, это воодушевляет) Пилот, благодарю. Надолго ли - не знаю, но надеюсь, что появляться буду почаще, чем раз в полгода) Да и вообще, кое-кто уже меня кагбе спрашивал, а не оборзел ли я так шланговать)) Иногда задаюсь вопросом, куда делись те времена, когда темы в галерее переполнялись непрочитанными сообщениями и новыми артами за несколько часов пока тебя нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Канули в лету Т_Т Но если не пропадать так, как я, то времена те, может, и вернутся ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Шикарно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Благодарю же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения