Alex-Polix Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Красиво! Вот только узнаваемо исключительно по одежде. Ибо ты красиво отмазался спрятав черты лица за шлемом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Учту это твоё замечание) Просто это же иллюстрация к конкретному моменту фанфика, так что... тут я в танке. А так, я думаю нарисовать Ману в полный рост в этой одежде и без шлема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Просто это же иллюстрация к конкретному моменту фанфика, так что... тут я в танке. А так, я думаю нарисовать Ману в полный рост в этой одежде и без шлема. GOS тебе в помощь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Ну что ж, как я и обещал - Мана Киришима (тоже из Продолжения моего фанфика): Девушка в боевой экипировке в полный рост. Думаю вскоре нарисовать и Аску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Моя заткнуть свой рот. Сей дама хороша. Рисуй давай побольше! А мы привыкли ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 круто! давай еще нет предела совершенству)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Выходные однако! Я в ударе и всё такое... И поэтому я, Вьетнам Геннадиевич, представляю вам арт (естессно к своему фику, гы-гы): Сорью Аска Лэнгли собственной персоной!!! Надеюсь, все ярые фанаты Аски тут буянить не будут... {прячусь за плексигласовый ОМОНовский щит} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Щита мало! Даже АТ-поле не спасет тебя от... восторженных криков публики! Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Алекс, ты прав - мне надо работать над лицами персонажей, они у меня слегка косоватые выходят. Но это моя давняя проблема. Надо просто побольше тренироваться, я думаю. http://www.drawmanga.ru/ Комбамва Вьетнам-сан ,вот посмотри ссылочку, хороший сайт.Я сам много оттуда почерпнул. А рисуешь ,ты хорошо не смотря на некоторые косячки ( хе у меня их масса).Главное не останавливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Вьетнам, где работы? Заждались уже! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения