Мисато-сан Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 А я до сих пор люблю СМ! Такая ностальгия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 О СМ (когда я пишу своим друзьям эту обривеатуру, все думают, что это садомазахизм)! Я перся от этой темы лет с 8 до 13! Прям как от Евы сейчас. Но у СМ было дофига сезонов. Так что это очень затягивало, по ценности же, оно канечно не очень катит. Однако и сейчас испытываю к этой вещи самые тёплые чувства. И хотя, первыми аниме, которые я посмотрел (да и вообще первыми в у нас в стране, кажись), были, разные Роботеки, Космоческие крепости... тащиться от этого я стал с СМ. И сейчас не теряю надежды скупить или скачать как-нибудь все серии и полнометражки, приковать себя к компу и отсмотреть всё это. Кстати, здесь нигде нет темы про самые первые аниме, которые в РФ или, чем чёрт не шутит, в Союзе показывать стали? Интересно было бы посмотреть историю: в каком году по какому каналу показали первое аниме у нас, или когда на касетах это стало у нас появляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Рейзчик, ещё в Советском Союзе показали несколько аниме - там где наши художники помогали. Это "Летающий Корабль-призрак", "Кот в сопагах" (там пара фильмов была). Были и чуть менее известные вещи: "Двенадцать месяцев" и "Босоногий Ген". Кроме того, не убивайте сходу, но считается, что мультфильм "Приключения пингвинёнка Лоло" тоже можно отнести к жанру аниме (там в создании пингвинов-пингвинят помогала некая студия японских художников, так что читайте, что это отечественное аниме ) Вообщем вот так вот - это то, что в СССР было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 И снова здравствуйте 0_o Посмотрел 3 раза. Даже один из ников (nano) взял из одной серии, так назывался мозговитый супер-комп)) Трудно сказать как сейчас к мунякам отношусь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Показывали его у нас на украинском канале и на украинском языке.Через пару месяцев написала сочинение по беларускому языку на украинском. Так что польза для мозга несомненная. Я первый раз С.М. посмотрел на польском,...целый сезон, досих пор польские слова всплывают в подсознании,...Прикольное польское слово "Herbata",... а-а-а С.М. схавало мой моск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Давно дело было. Смотрел. Не всё. Возможно ещё доберусь до него =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Похоже здесь многие испытывают это странное, необъяснимое чувство, "ностальгия"... Я тоже начал сотреть СМ лет в 9-10,...тогда всё было так просто, прямо как в этом сёдзе,...наверное поэтому мы испытываем ностальгию смотря СМ,... мы вспоминаем себя такими какими мы были, кто 10, кто 5 лет назад,.. добрыми, весёлыми, прекрасными существами.... детьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Похоже здесь многие испытывают это странное, необъяснимое чувство, "ностальгия"... хотите верте хотите нет, что что а ностальгий я к СМ не испитываю. щас ничто меня не заставит хоть еще одну серию посмотреть. понимаю золотая класика, но при просмотре только ухудчает мнение об аниме в целеком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Единственный приглянувшийся мнем персонаж это Хотару(Тёмная Миссия) и ещё бешенный доктор(батя Хотару) котрый дико клипал монстров. Кстать вспоминается одно хорошее имя, была такая героиня-злодейка - "Мимет" - хорошо звучит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 А никто не знает,сколько их всего сезонов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения