Lord Rimus Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Смотрел в детстве по телику. Тогда я ещё не знал что это аниме. Мультик и фиг с ним, интересно и ладно. Настольгией по нему не страдаю ни капли. Я скорей покемонов пересмотрю нежели Сейлор Мун. Хотя тоже врядли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 У меня болваны валяются со всеми сериями(200 как ни как) но смотреть как то совершенно не тянет)) Кстать видел лицуху в сети продавали, за все 200 серий 6 рублей, да всего то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 У меня болваны валяются со всеми сериями(200 как ни как) но смотреть как то совершенно не тянет))Кстать видел лицуху в сети продавали, за все 200 серий 6 рублей, да всего то :) За 6 рублей куплю! В коллекции не помешает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Демон, кинь пжлст в личку, где и как - я 100 лет лицуху ищу. Только это правда лицензия? А то меня уже нагрела на 2000 одна бессовестная украинка. За 6 руб. - это чота не серьезно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Сейлормун одно из самых любимых аниме, и 1-е увиденное мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 О да, сейлормун, это то, что удобрило почву на мозгах будущих отаку, подготовив их к более тяжёлой артиллерии. Хотя, я ещё лет в пять Тоторо по телевизору увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 о даааа, сейлор мун!! помню, када каналов было зась, штук эдак 4 - 5, ближе к вечеру, часов где-то в 16, показывали сейлор мун, и я вместо того, чтобы делать уроки, фапал зырил на длинноногих, большеглазых девок в таких короооотких костюмчиках )))) эх было времечко, хороший онэмэ ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Хм...в детстве я ее как-то и не смотрел - впервые глянул несколько серий первого сезона, когда уже начал увлекаться японской анимацией...особого отторжения не вызвало,но и интереса тоже - вот так и забросил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emma-chan Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Первое аниме,просмотренное в детстве. Еще по вменяемому ТНТ.Только озвучка последних сезонов заставляет взять веревку и мыло. Кстати,Ами Мицуно и товарищи-аутеры рулят. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Emma-chan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Я в детстве психологическую травму чуть не заработал с 5 сезона. Ну и меня всегда кидало в стороны от Сейлор-Уран, которая говорила от разных полов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения