Emma-chan Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 По манге все с Ураном и Нептуном проще было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Кстати, озвучка была страшная у Super S. У Stars опять стала лучше (хотя и уступала более ранним). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Traumer Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Моё знакомство с аниме началось именно с этого сериала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Вот и свершилось: Ребилд оф зе Сейлормун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Проснулся) Уже и сабы рашн есть, и озвучка давно появилась... Но я буду держаться! Ненавижу онгоинги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 друг-сестра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Ну, особо не искал русс-саб, заметил еще когда такового не было. Таки опенинг НЕТОТ, отчего у некоторых фанатов сильные приступы ненависти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 На мой взгляд, было бы более странно, если бы был тот. Больше 20 лет таки прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Но я буду держаться! Ненавижу онгоинги... 26 серий, по одной серии в две недели. ну норм, чо. 15 лет ждали, еще один год погоды не сделает -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Но я буду держаться! Ненавижу онгоинги... Как раз думаю пересмотреть все сезоны с мувиками и спешлами. Может окурат к концу просмотра сериал полностью и выйдет ХД Благо, что все это добро есть в качестве 720p в 10bit варианте. Изменено 11 июля, 2014 пользователем BlackMagic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения