Мисато-сан Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 26 серий, по одной серии в две недели. В 2 недели?! Тем более - пока ждешь вторую, забудешь, о чем первая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Тем более - пока ждешь вторую, забудешь, о чем первая.... в сейлор-мун, ага. и имена персонажей тоже.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Сидя на больничном, посмотрел "реинкарнацию" первого сезона. Не знаю чем уж так нагрешила старая версия, но переродилась она в ужасного монстра с обломанными рогами и кривыми ногами... Кроме графики, новому сериалу похвастаться совершенно не чем. Где эпичный финал? Что это за хрень в конце?! В саундтрек я молчу, он вообще не в дугу. Такое чувство, что сериал сделали по рецепту Красной Плесени, взяли свежую редиску, накропили собачью письку... потом 2 бычьих и слоновый... шваброй это помешали и помои добавляли. Схавать это очень не просто и после(да и во время) просмотра, кроме блеватронного рефлекса, ничего не вызывало у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Очень люблю мангу сейлормун, нейтральна к ониме девяностых из-за запредельного количества филеров, а в новой, "кристальной версии" мне нравятся разве что заставки. И, разумеется, тот факт, что филеров в ней нет. В ней вообще много чего нет, например, хорошей графики, старания художников и хоть какой-то попытки передать характеры других героев, помимо Усаги и Мамору. Даже манга больше делала акцент на дружбе и доверии в команде сейлоров, на важность победы и другие важные штуки. А в кристале - седзе. И ладно бы его еще нормально стилизовали... Потому что в каждой серии ляпов ну просто сотни, начиная безучастной кривой мимикой и заканчивая дистрофией и альтернативной анатомией. Усаги - бревно, Мамору - тряпка, остальные сейлор сенши - потерялись на фоне любовной драмммы, королева Берилл - прекрасна. Вторую арку еще не смотрела - не хватило сил, но Чибиуса хотя бы выглядит сносно, значит, надежда есть. Но я все еще надеюсь, что снимать второй сезон и трогать третью арку манги они не будут. А покаcalm your crystals, baby, we have you with your money. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) В старой версии, конечно же, напихали много отсебятины, дабы растянуть сериал. Порою многочисленные и однообразные демоны просто выбешивали, зато время на раскрытие всех сейлоров было предостаточно. Бой с Металлией в новом варианте полный отстой, ни в какое сравнение не идёт с аналогичным эпичным противостоянием с королевой Берилл. А когда луна молиться ещё стала, то это у меня, кроме, добротного ржача ничего не вызвало. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Начала смотреть новую версию... Мда... печаль-беда, конечно. Единственное, что радует - что делается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО по манге, но из-за этого слишком быстро проходит сюжет, и многие персонажи так и не раскрываются до конца. Рисовка, конечно, мрак. Я не говорю, что старая версия так уж хороша, все-таки там работало 100500 художников, и есть серии, которые меня заставляют плакать кровавыми слезами, но в "Кристалле" я плачу так в каждой. Также порадовало: - Увеличение мерчендайза по СМ (кто не знает - до этого момента его было критично мало, да и делалось оно паршиво). - Цвета. Анимешка более яркая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Увеличение мерчендайза? - да от новых фигурок сейлоров не протолкнутся уже, словно только все этого и ждали. У меня такое подозрение что это "поделие" (сериалом это можно назвать с натяжкой) запустили только ради того чтобы оживить фендом и выбросить 100500 новых фигурок в продажу. грусть, пичаль, уныние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 У меня такое подозрение что это "поделие" (сериалом это можно назвать с натяжкой) запустили только ради того чтобы оживить фендом и выбросить 100500 новых фигурок в продажу. Скорее всего, так оно и есть И это очень странно, что для продажи приходится портить классику, когда и у старого сериала миллион фанатов по всему миру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 И это очень странно, что для продажи приходится портить классику, когда и у старого сериала миллион фанатов по всему миру... Что-то это мне напоминает. Ах да, Ребилды. Так что, нет не очень то и странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Что-то это мне напоминает. Ах да, Ребилды. Так что, нет не очень то и странно. Пф, в ребилдах рисовка не страдает. И фу-фу-фу на тебя, мне они нравятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения