OldPanzer Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Кстати говоря, вопрос был про ЕнЕ, то бишь про сайт, а не про само аниме ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Какой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Как вы узнал о ЕНЕ?, самое начало) оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Это я заметил и разговор несколько продолжился, уйдя в слегка другое русло. Ога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 На одном форуме есть у мня не очень близкий знакомый Oven666, он постоянно даёт ссылки на файлы и AMV отсюда. Как-то искал один фанфик, попал сюда и захотел высказаться по существу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Death Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Про евангелион впервые услышал на фан-сайте по сталкеру. Потом искал инфу про это аниме и случайно набрел на этот сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 В поисковике что-то с этого ресурса обнаружил, зашел, почитал, зарегился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Искал информацию по ЕоЕ, гугл нашёл ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Я наверное один из немногих кто искал не Евангелион, а продолжение манги которую читал, вообщем в субтитрах был прописан адрес сайта Ливингфлцл, я попал туда, а потом на форум, а потом уже и на сайте зарегался^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Я наверное один из немногих кто искал не Евангелион, а продолжениеманги которую читал, вообщем в субтитрах был прописан адрес сайтаЛивингфлцл, я попал туда, а потом на форум, а потом уже и на сайтезарегался^^ Вот он эфект бабочки... не читай ты ту мангу, не будь у нас партнёрства с ливингами, не попал бы ты на форум и не купил бы нам билеты на матч... Без билетов мы бы ввязались точно в какую-то аферу и может быть меня б замачили даже... и ене был бы без админа. так вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения