man92 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 По "наводке" друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Друга в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 f@bLER, Кашак, я щитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 f@bLER, Кашак, я щитаю. Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow_Lady Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Сайт мне посоветовал один хороший человек. Буквально пару дней назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 А я просто посмотрел сериал и стал искать что-нибудь на эту тему. Гугл помог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 А я просто посмотрел сериал и стал искать что-нибудь на эту тему. Гугл помог. по той же причине :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Первый раз сюда попал ещё в 2008 году. Первый сайт, на котором я зарегился после появления и-нета - тогда ещё торрентс.ру, вот там, наткнувшись на раздачу GoS ,через пару месяцев, я и узнал про ЕнЕ, а так как тогда у меня ещё был дикий очередной приступ фажества по Еве, то я решил во чтобы то ни стало заглянуть сюда. Зашел, и хотел было зарегиться ,но...как порядочный ,пошёл прочитать правила и... почему-то стреманулся о__О Сам не знаю с чего уже, но факт остается фактом. В итоге я часто посещал сайт после этого анонимно, скачивал с серверов AMVшки и пр. радости, а потом были другие форумы и в итоге, освоившись там, я таки решил попробовать прижиться тут. Вот такая вот история моего появления здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 а как вы узнали об этом форуме и ЕнЕ? Через Living FLCL, ищя мангу Садомото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Мне друг посоветовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения