Яkа Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 моё знакомство с ЕнЕ напрямую связано с просмотром ЕВы. однако, в отличие от многих других форумчан, мне не пришлось ничего искать. спасибо Норти-куну. сначала он дал мне заветные диски, а потом привёл на наш чудесный форум ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurnak Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Посмотрел Еву, сразу же захотелось еще: фиков, арта и т.д. Мне повезло, я сразу же получил от друга ссылку на ЕнЕ и так просто я оказался на чудесном и лучшем сайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Както однажды бродя по бесконечным просторам нета наткнулся я стебный фик по Евангелиону, (О еве я тогда знал не по наслышке и уже несколько лет она прочно сидела в моем сознании.) и подумал что за глупость, у кого хватило ума написать смешной рассказ (я тогда даже не знал слово фанфик) по такому великому прозведению как ЕВАНГЕЛИОН. Но все же решил прочесть и был поражен от прочитанного, а скорее был поражен от того что есть некая альтернатива оригиналу. И дальще понеслось сразу же набрал в поисковике слово "Фанфик" и через него я попал на сайт Ленгли и сайт Семпая порочитав там все я был в восторге, а потом я обратил внамание на ссылки и так я попал на ЕнЕ и понял что здесь я навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Сразу после просмотра евы в не столь далеком 2005 году начал искать инфу по еве и наткнулся на этот сайт. Тогда ЕнЕ было другим, из-за нестабильного, гилимого и-нета зарегаться в 2005 не получилось( Как провели сеть сразу зарегался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARGUS Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Искал любую инфу по Евангелиону, музыку,видео и т.д. Нашел этот сайт, зарегистрировался и рад этому.Больше нечего сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 В гугле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Тупо нашел в поисковике. Сайт понравился тем, что можно было забрать кучу(как мне тогда казалось) ОСТов. А потом так получилось, что НГ праздновал дома, делать было нечего, начал присматриваться к форуму. Зарегился 2 января 2006. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Тупо увидел на Википедии... Потом отпечатал пару постов на форуме и ушел с него на месяц. А после этого месяца началась моя жизнь на ЕнЕ, и это произошло тогда, когда Алеша увидел мой пост о Мисато и добавил меня в "Друзей".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 По Гуглу. Летом читал форум на ночь и как-то подсел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anopych Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Попал по ссылке с локального форума когда искал арт по еве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения