.Дзю. Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 обьясните как вы умудляетесь через поисковик к негам попадать? они ведь в полной заднице что по жизни что в поисковиках.... удивительное рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Раньше неги были выше по гуглу. Полтора года назад тобишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну я вот через рамблер в ноябре попал именно к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 у меня гугль негов вобще не знает..а вот если я что то про нге ввожу то обязателно на ЕнЕ попадаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Как-то сидел на форуме аниме.ком.ру в теме про Евангелион, и там какой-то чувак кинул ссылку на ЕнЕ сказав, что это жесткий сайт по Еве )) Ну я зашел, накачал музыки, вышел -_-' Про ЕнЕ вспомнил через пару недель, опять накачал музыки, заметил кнопку форум, зашел и стал пользователем №119 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну было дело посмотрел еву первый раз,вроде дня за два,не помню точно...Чо-то дипресняк накатил,аж плохо было.Сразу же вбил в поисковике Evangelion.И одной из верних ссылок был сайт ЕнЕ.И благодаря этому форуму я немного разгрузился. Ну вот как-то так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkStalker Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Как то раз нашёл в старом добром Яндексе. С тех пор почему то не мог нормально зайти на форум. В итоге спасибо администраторам, они уладили проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superuser Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 А я Искал в гугле инфу про копьё лонгония и наткнулся на этот сайт и вот я тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagisa kun Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Смотрел АМВ у знакомой Rammstein-Mutter/Evangelion/EoE - потом мне ыбли показаны некоторые фанарты а внизу такая незаметная подпись www.evanotend.com вот.... Описывать дальше как я попал на сайт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 А я искал картинки с Аской.... Не спрашивайте зачем. Для коллеккции,конечнО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения