Перейти к содержанию

Моя Ева...

Как вы познакомились с аниме "Евангелион"?  

47 проголосовавших

1. 1. Как вы познакомились с аниме "Евангелион"?

• Случайно увидел(а) в интернете.
    • Обнаружил(а) диск в магазине.
    • Познакомился(ась) благодаря друзьям.
    • Свой вариант (в комментариях).

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Аянами Рей! Только делать его замучаешься, нужно хорошие навыки иметь. Или в ателье заказать. Загляни сюда, это тема по косплею.

• Ответов 570
  • Created
  • Последний ответ

когда в наш аниме-клуб пришла очень много слышала о этом аниме... знала уже всех героев на изусть хоть и не смотрела аниме и не читала манги.. потом лазила по городской сети и наткнулась на мангу.. ну ту всё и понеслось...

А у меня всё началось года 3 назад с клипа Chop suey. Группы System of a down.

Поначалу музыка показалась тяжелой, но захватил сюжет (Там всё обыграли потипу боёв друг против друга. В конце казалось что девушка сражается со своим парнем, а он её убивает).

Как оказалось Син сражалься с пустой Евой. А тогда было жутко жаль Аску.

Теперь я подсел на NGE и System of a down. У них есть ещё клип на Еву.

ну... моё знакомство с Евой впервые было где-то в 1999) я ещё тогда совсем не знал что это и был мелким сопливым нытиком ( ну короче , как Синдзи, вы не удивляйтесь только, с самооцнкой у меня всё в порядке))).. в общем у одного измоих друзей завалялись картинки его старшего брата (!!), и там были изображены Евы)) причём цлых 5 шутк со всеми Евами, одна ибражением NERV, а пятая с изображением Второго Удара, как сейчас помню... ну, я бы не сказал что тогда это занитересовало меня, но было всё же здорово, ообенно после опсания, что мол гигантские роботы сражаются против ангелов ( в 9 лет это звучит просто классно)))) в общем уже через 3 года один из моих друзей мне вновь начал рассказывать про Евангелион , рассказывая о том, как он даже прослезился.. ( представьте себе, он был на 4 года меня старше)... вот оогда то и началась интрига..нашёл Еву только через 3 года ( то исть уже в 15 лет).. в первый раз вообще не пошла, даже первых 3 минут не выдержал, забросил, и только спустя год решился и всё-таки со второго раза просмотрел, но полное осознание всего пришло наверна пару месяцев назад))) таков мой тяжёлый путь Евы)))

• 3 weeks later...

вообзе сначала одна злобная онимешница заставила однажды глухой темной ночью перечитать мангу хеллсинга...

а потом другая злобная онимешница сказала "эй чувак зацени евангелион".

и понеслася. такого зацепа не помню со времен 9 лет и покемонов

• 2 weeks later...

Надо же, я всегда говорю себе "убейсибя", потому что мог бы посмотреть Еву ещё год назад как минимум. Она всё это время валялась на одном из расшаренных компов в сети. Блин, в том же году мне попалась в руки ДВД с Евой в Технограде в Хабаровске. Продавец оказался анимешником (не буду говорить про наши облавы на гопоту с криками "Ня!"). Он в принципе мне и посоветовал эту тему. Сразу сказал - тяжёлое. Я не поверил. Пришёл домой, скачал, всю ночь смотрел, утопился в кофЭ. Теперь верю. Плюсадин!

а я завидую тем, кто её недавно посмотрел и ещё не знает наизусть :(

Я две недели назад посмотрел первый раз, вчера досмотрел второй раз. Но это ещё что! Я ещё и EoE не видел! А посмотреть хочется. И я как раз завидую тем, кто уже всё посмотрел и всё знает. Блин, можно было бы у кого в Хабаровске добыть - я бы пулей...в магазинах нету ничего!

Я не увлекался Анимэ , потому что думал что это чистая эротика, в разных формах. :icon_confused:

Но как-то увидел мульт по MTV и меня вставило не подтески :azumangad: (было где-то 12).

Я некогда не ждал с такой охотой новых серий. :azumangad:

После этого я начел (немного) увлекаться анимэ. :azumangad: