ber Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 СКАРЕЕ!!!! ОЧЧЧЧЧЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Внимая просьбам, я выложу сюда вордвоский док с продолждением (есть 11 глав). Я пофиксил кое-какие мелкие баги. Так же изменил размер 8-ой главы, отведя часть текста в 9-ую. Спасибо всем, кто меня поддерживает!! Я это очень ценю!! И ещё я могу их использовать!! ХА-хаха!! ---- чёртова вторая сущность не даёт покоя... к полнолунию, видать, дело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 О прололжение сейчас заценим, а дальше видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 хе-хе... К утру заделаю помаленьку, сброшу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Я скор на руку! Вот с продолжением. Про дизайн - у меня сейчас все сделано как таблица 3*3, соответственно фон в каждой из ячеек свой - или угловая картинка, или картинка стороны, или "поле". Все содержимое в центральной ячейке. Плюс к тому, четные/нечетные страницыглавы как бы на разных "страницах" - корешок справа/слева. Это на тему разработки оного. Картинки - если скажешь, какие - можно вставить)) Да, 11ая по размеру примерно вдвое длиннее остальных, может, ее распополамить имеет смысл? Моя уходить читать то, что моя сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Отлично что съделал, первый скачал. Но одно замечание очень мелкий текст трудно читать и глаза устают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Картинки - если скажешь, какие - можно вставить)) Да выбери сам из моей галереи, если хочешь. Да, 11ая по размеру примерно вдвое длиннее остальных, может, ее распополамить имеет смысл? Можно. Я скорее всего так и сделаю, так что в продолжении будут и коррективы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 на содержание поставил "раскрашенную" еву-0(4??), убрал баг с простановкой абзацев в последней главе (монолог Рицко ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Отлично! Сейчас кину на первую страницу и пойду писать продолжение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Генерал (да и остальные тоже), выбирай размер! В 2.4 учтем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения