Ветреный Котён Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Пару хаси могу выслать бандеролью ^^ Бамбуковых. Вчера закупил роллы, так что хаси мне пригодились. А последнее время как-то вообще не ем ничего восточного, хотя организм как раз требует всяких хаппосай и гюдон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Деревянные палочки даются обычно вместе с суши и продаются там, где продаются всякие корейские соленья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 А в чем прикол то, есть с помощью палочек? И что вы имели ввиду в опросе "едите ли вы палочками?" Он подразумевает то, что я постоянно питаюсь с помощью их? Если да то это как минимум глупый вопрос, так как наша еда не подходит для взятия ее палочками. Даешь вилку и ложку!! (Ну руки на крайняк) А вообще, из палочек я признаю только барабанные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Дамп, это или просто не умение или не жалание... пельмени очень удобно есть палачками (но это кощунство) при желании умении и должной ловкости рук, можо палочками есть и пирожки, и все и все... разве что супы неудобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 супы как раз-таки весьма удобно, но для этого суп надо наливать в пиалу. С помощью палочек съедается гуща, а потом выпивается бульон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Т_Т если учесть что в среднем я сьедаю по 2 литровой кастрюле борща за трапезу... а пиаллов у меня только два... под рис и еще что-то (точно не знаю под что я туда соевый соус наливаю ^_^)... мне придется раз 10-15 наливать пиалл... и это пока не надоест... спасибо но я уж лудше ложкой ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 пельмени очень удобно есть палачками А некоторые мастера уличной магии, по слухом ели вобще без помощи рук. Но вилкой, тем не менее всяко удобнее будет. В виду того, что палочки в общем-то не применяются с прокалыванием продукта одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Celesta Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Иногда пользуюсь. Преимущественно для употребления блюд японской кухни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sei-sama Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 ем палочками все блюда, которые можно ими есть. впервые попробовала в Якитории, потом купила настоящие палочки и пошло-поехало ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Юзаю хаси, хасиоки и бамбуковую циновку под чайнег :D А вот отличный рецептик лапшы с креветками, китайская кухня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения