santila Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Пробовал кушать палочками.У меня не вызвало не каких проблем в поедании большинства видов блюд.Над поеданием гречки не извращался,а вот консервированый горошек прям из баночки таскать отлично подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Ем палочками роллы, лапшу и китайскую кухню. Очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 В целом умею хавать палочками, но делаю это редко. Есть несколько комплектов многоразовых и еще складирую прилагаемые к роллам одноразовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 i Уведомление:Darius, очень остроумно. Оффтоп, да еще и завуал. На первый раз просто удаляю пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну, я ем палочками... Мама с папой научили и не помнят об этом... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Не ем, раз-два попытался, не удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Приемлемо и в некоторых случаях проще, чем вилка. Рис тоже без проблем ем. Более рассыпчатые виды круп, включая уже упомянутую гречку, японцы вроде не готовят, поэтому не думаю, что это можно называть неспособность захватывать подобное недостатком. Но я все равно больше всего люблю ложки ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Крайне редко пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Хм, надо будет попробовать как-нибудь, может, удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Много раз пробывал. Например в суши-барах. Не получается. Вилка и ложка лучше, удобнее. Да и вообще додуматся есть палочками могли только дикари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения