Rosetau Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 и вобще нужен предупреждающий знак потипа "ОПАСНО ДЛЯ ПСИХИКИ!" пф это и с покемонами хотели делать. если корейцы мрут за линейкой, а японцы сходят с ума по своим же мультам - почему все остальные то должны страдать Думаю не стоит доказывать то что до 16 точно нельзя смотреть NGE не думаю. до 14 - мб и не можно. а в 14 - самый раз. опять же главная причина - ровестик просмотрщика. и сразу начинаются вопросы "а как бы я сделал", учеба на чужих ошибках и пресловутое "оправдание бытия". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IgorOK Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Ну ябы просто не давалбы смотреть малым Еву (обычную) там много давит на психику там отношения и философия детлохам не надо загружать себя (всеравно ничего не понялиб) а в Енде Евы просто кровячка имеетса и с 14 мона смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 IgorOK, а в Енде Евы просто кровячка имеетса :amazed1: та, совсем чуть чуть... и даже в конце мона считать что все залило кровью ггг. я каэш знал что мона еву интерпретировать со стороны эльфин лид, но что б так...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Тоже в шоке от такой оценки происходящего в Еве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Я считаю так до 14 нельзя...тк дети еще наивны и думаю что могуть стать такимиже героями и тд и тп......а вот с 14 мона тк смотря еву и видишь ошибки героев стараешься сам их не делать и недопускать вот...а что качаеться ЕоЕ..хм....ну 16.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Армисаэль Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 GunneR +1, поддерживаю, сам такого же мнения! чесно говоря, не понимаю тех, кто считает, что ограничения вообще не нужны... возможно... возможно на NGE ограничения и не нужны(хотя моё мнение всё же 14 лет), но вот на EoE, всенепременнейше необходимо ограничение, причем именно 16 лет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 на сериал >=16, на Енд Евы >=18, ибо нефик детям смотреть психологические трилеры а потом писать ночью в кровать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Необязательно нужно огарничение....достаточно на коробочке написать:"Не для глупых людей" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) 2Caspar В ппринцыпи да..но согласись именно в период полового созревания(а точнее с 14 лет) все то и начинают умнеть))) 2Varies Ну я ЕоЕ в 16 пасмарел...ну и что...(перед етим 2 раза саму еву перестрел) и понял очень многое....так что 16 лучше всего...а с 18 просто понимаешь и думаешь очему я раньше ето не пострел...... 2Армисаэль спс...а вообше Ева фарева и не важно какого ты возраста(желательно 14 16 хехе..))) главное смысл и саму еву понятть))))поетому ева фарева Изменено 27 октября, 2007 пользователем Rosetau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Необязательно нужно огарничение....достаточно на коробочке написать:"Не для глупых людей" ) за неполиткорректрность в суд подадут 2Varies Ну я ЕоЕ в 16 пасмарел...ну и что...(перед етим 2 раза саму еву перестрел) и понял очень многое....так что 16 лучше всего...а с 18 просто понимаешь и думаешь мля очему я раньше ето не пострел...... а гарантия есть на то что у всех эффект будет такой же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения