LEXX Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Вообще-то Еву надо показывать тогда , когда у ребенка тока открылись глазки... Чоба не рассляблялся и сразу начал вкуривать во все мутки, Типа он существует не тока у себя в сознании , но даже у меня и у тебя, у своей мамаши и т.д. как говорится...Опен ё майнд.Сейв ё соул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion[Child02] Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Согласен с частью населения форума... 14 и 16... раньше я думаю не стоит... если дети находятся до этого возраста я думаю не стоит загружать их неокрепшие мозги психологией, философией, взаимоотношениями людей на фоне постапокалиптического мира... я думаю это будет для них не просто сложно, а несколько ненужно, что ли... Вот потом, когда уже мозг окрепнет и они смогут принимать обдуманные и взвешанные решения можно и им самим решать а стоит ли смотерть НГЕ... такое мое мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 гхм, когдая начал смотреть еву мне было 13 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion[Child02] Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 гхм, когдая начал смотреть еву мне было 13 :) и как ощущения??? понял??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 У еня вот брательник посморел в 10 лет... канеш ничего не понял но очень понравилось и загорелся... вот Эскафлон ему оттащил.... но я думаю что потом пересмотрит лет через 5 и все поймет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Никаких ограничений по возрасту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Не! Вон помнишь ксюху? Ну мы с ней ещё Не оценила, засранка.... А всё почему? Да поому! А почему? Да потому! Что ей 14 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Гыгыгы. Ну тогда нужно табличку на коробки с Евой вешать - "Детям до 16 НИЗЗЯ!" или "Опасно для психики" Один не оценил другой оценит не стоит всех ровнять. ИМХО, бред ставить какие-либо ограничители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 А потом повляются вские ленгли. при всём к нему уважении. но в 30 лет влюбиться в персонажа - это надо уметь. Конечно он в 14 Еву не мог глянуть. но его для примера назал. т.к. дело прошлое. Вон! глянь стих какой на обоях написан! его уж точне не писал 17 летний поклонник гонок на выживаение. Это шиза и идёт она от 14летних =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinji Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Надо смотреть тем у кого iq больше сотни хотяб , а то дебилы не поймут и самое страшное , если понравиться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения