ber Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Только апетит раздразнил. V___v дальше больше... ((((((= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Манга? МАНГА?! По Страннику?! Однако... Круто, в общем. Просто мегакруто =) Жду продолдения =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Ма-а-аленькая пакость в сторону Бера - Чёрный тогда не думал, он сразу наклонился. И вообще, мангу можно делать хоть бесконечность, это у меня сжатые сроки, эх... P.s. Заказы тебе оставлять? Или не отвлекать? P.s. s. Забросил обнавлять - я умудрился пропустить обложку и гитариста. Кстати спасибо за обложку, и рад что помните как завут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Кстати, мне кажется, или Рэй выглядит несколько старше своего возраста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 я бы сказал, что там она скорее смахивает на Юй... ну, уж точно старше Мисато... А так я что? Я убежден, что бесполезно оценивать детали до тех пор, покуда они вместе не заработают и не бабахнут. И вот тогда уже по мощности взрыва можно будет судить о произведении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 спойлер к 15 главе Странника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Никогда не трогайте любимых и друзей боевого экстрасенса. Это черевато... P.s. Крутая у Фена рожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Круто,ща Рей файрболл метнет=D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 ber, круто, красиво очень, жду продолжения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 "Спойлерной" угрозы не боюсь. Симпатично и забавно. У Рей классическое лицо из "Проекта воспитания Аянами". А вот с ногами непорядок. Оно и понятно, тяжело сидеть по-турецки, а рисовать и того тяжелее. ^____~ Просто интересно, что за зверь Феникс? Собака7 Енот? Барсук? ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения