Chrome Device Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Да манга совсем не плохая, всяко лучше GoS'ев, обидно только, что перевод забросили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Да манга совсем не плохая, всяко лучше GoS'ев, обидно только, что перевод забросили. Ну, погнали... Red Priest Rezo писал: Я бросил перевод, потому что после 4-й главы манга внезапно превратилась из очень интересного и атмосферного экшена в сраное говно про школу и обучение Синдзи доверю и дружбе - то есть аналог GoS2 и ISIK. Не исключаю, что в итоге этот проект возродится подобно GoS2, со мной в роли редактора и кем-нибудь пока неизвестным - на должностях эдитора и переводчика. Пока же таких планов не имеется. Я читал на английском до 9 главы и полностью соглашусь с Резо, ибо все эти темы, что там присутствуеют уже неоднократно перетерались и перереводить это как минимум скучно. Далее скажу по делу. Итак, что мы имеем - как минимум нужен переводчик, а если точнее, то нужен толковый переводчик, ибо понимать что написано на английском и суметь это хорошо перевести на русский далеко не одно и тоже. Да и эдитора сейчас тоже нема, а мне в последнее время совсем некогда этим заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Я читал на английском до 9 главы и полностью соглашусь с Резо, ибо все эти темы, что там присутствуеют уже неоднократно перетерались и перереводить это как минимум скучно. Ну погнали... Мне с моим школьным немецким не так легко въехать в суть истории. Так, что говоря о том, что академия лучше госов я имел в виду во-первых: как мне показалось меньший ООС, во-вторых: рисовку, а о том что она лучше не кто я думаю спорить не будет, ну и в третьих: как мне показалось столь редкое в додзях С+Р, так что каким бы содержание не было академию я считаю лучшей додзей по еве, кто муже в последних главах всё и впрямь довольно интересно. Но и напоследок это был дежурный комментарий без особых претензий, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
torich Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Я читал на английском до 9 главы и полностью соглашусь с Резо, ибо все эти темы, что там присутствуеют уже неоднократно перетерались и перереводить это как минимум скучно. Советую почитать и дальше потому что начиная с 11 главы сюжет начинает уходить от этой темы довольна быстра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Все-таки вспомнили про темку :) Сейчас читаю с инглиша с релизов turtle paradise, которые возобновили работу. Ожидается еще пара глав и окончание истории. История действительно мало напоминает ГоС, скорее есть что-то от Ре-тейка, но есть и свое от системы с ангелами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
torich Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Сегодня на английском вышла 22 глава которая оказалась последней, ждем перевода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 А я не понял что-то, чем всё закончилось? Каору занял место Юй в корнях Иггдрасиля, так что ли? А что стало с Гендо и Юй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
torich Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 конец действительно невнятный, очень много упущено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Как я понял всё ждут перевода, но вот поучаствовать в проекте, попереводить там, эдитом заняться никто не хочет. Резо уже сказал, что ничего делать не будет, а у меня своих проектов навалом. Так что перевода не будет пока не найдётся кто-то, кто захочет продолжить это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Могу переводить с английского, но фотожабом не владею категорически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения