Gaspar Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Просмотрел... помоему авторы слишком сильно поспешили Я думал еще глав 12 будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arh8`Gustav E. Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Ап с нетерпением ждем перевод *О* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Ага, я тоже)) Скрипт 8 главы месяц назад отправил на проверку и тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arh8`Gustav E. Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 бедаа, отсылай есчо раз:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 бедаа, отсылай есчо раз:D И всё таки попрошу набраться терпения. Проект восстановлен после очень продолжительной паузы и большой скорости ждать от него не стоит. Человек, проверяющий скрипты наверняка обо всём помнит, он заинтересован в этом проекте. Недаром он настаивал над его личным контролем скриптов. Просто IRL довольно занят. Так что причин для повторной отправки, я думаю, всё же нет. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arh8`Gustav E. Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 бедаа, отсылай есчо раз:D И всё таки попрошу набраться терпения. Проект восстановлен после очень продолжительной паузы и большой скорости ждать от него не стоит. Человек, проверяющий скрипты наверняка обо всём помнит, он заинтересован в этом проекте. Недаром он настаивал над его личным контролем скриптов. Просто IRL довольно занят. Так что причин для повторной отправки, я думаю, всё же нет. ) да я не серьёзно) но так то печально больше месяца без выпусков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 но так то печально больше месяца без выпусков) Ну... До возрождения проекта 1,5 года не было выпусков. С привычки уже не так и печально. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Переведена Глава 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spbsobr Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Господа переводчики и редакторы! Кто-нибудь занимается переводом после 12 главы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Кажется, что никто, но Rosetau вродь за этим следил, так что подождём что он скажет. А что есть желание попереводить главы после 12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения