Cat M.D. Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Мне вот интересно, как должна сказаться гибель всего планктона на атмосфере планеты. Там же ж кислород у нас вырабатывается и фотосинтез в основном происходит. А тут за раз всё стёрлось с лица Земли. Не понадобиться липоддерживать атмосферу искусственными методами? Наверняка. Хотя в масштабах целой планеты это никому не подвластно, исключая Лилит с ее "божественнымивозможностями". Но мы говорим не об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Вот только 02 похоже бездушная Да вот, говорят, что у второй евы душа матери Аски(не знаю, как там ее зовут), вот и сошла с ума, не знаю... Хм, насчет душ, 04, 05, 06 выходит тоже без души. А нулевая наверно билась об стенку, потому что сам пилот достаточно специфический. Рей же свободно может "размножать" свою душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Да вот, говорят, что у второй евы душа матери Аски(не знаю, как там ее зовут), вот и сошла с ума, не знаю... Если бы была душа, врятли Мари смогла бы так спокойно синхронизироваться... Да и ещё использовать BM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Если бы была душа, врятли Мари смогла бы так спокойно синхронизироваться... Да и ещё использовать BM. Ну, таки еще хз что из себя Мари представляет... тут возможны разные варианты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Может, Мари тоже по типу Каору, раз влегкую со всеми подряд Евами синхрится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Может, Мари тоже по типу Каору, раз влегкую со всеми подряд Евами синхрится? Э? Это как? Она же вроде бы человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Кстати, как раз одного Ангела не хватало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Epsilon Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Может, Мари тоже по типу Каору, раз влегкую со всеми подряд Евами синхрится? У неё тоже фирменная улыбка.... Как застывшее выражение у Рей и улыбка у Каору... Кхм...Армисаил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Армисаил? К чему вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Вот мы и раскололи гениальную задумку Анно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения