Перейти к содержанию

Грядущее и предстоящее...

asuka-joy

Рекомендуемые сообщения

Сразу вспоминаю, как спорили, насчет Тодзи, что с ним будет, а Анно взял, и посадил в Еву 03 Аску, думаю и с 08 он нечто такое же выкинет.

Сразу вспоминаю, как спорили, насчет Тодзи, что с ним будет, а Анно взял, и посадил в Еву 03 Аску, думаю и с 08 он нечто такое же выкинет.

Анно возьмет и посадит в Ноль-Восьмую Тодзи-куна?))))

Анно возьмет и посадит в Ноль-Восьмую Тодзи-куна?))))

А кто его знает,вдруг посадит. Как вам такой поворот сюжета?(Глупо, конечно, но признаюсь, я не ожидал, что в 03 будет Аска)

Аска мне кажется наиболее вероятным кандидатом всё таки для чего она ещё нужна?

Дык, Аскина ева жеж не то чтобы особо в порядке конечно, но по крайней мере не захована целиком, в теории починить могут. Опять же, в тизере на ней красный плаг. Так что, имхо вряд ли %).

Дык, Аскина ева жеж не то чтобы особо в порядке конечно, но по крайней мере не захована целиком, в теории починить могут. Опять же, в тизере на ней красный плаг. Так что, имхо вряд ли %).

Мари сказала, что она умерла, как это предлогаешь понимать.

а чего вы в серости?

но по крайней мере не захована целиком, в теории починить могут.

в теории.

если бы от событий второго фильма до третьего прошло полгода. а не пара дней, как было между 24 серией и еое.

и если бы у них была запасная нога, половина туловища, голова и руки

Мари сказала, что она умерла

Не верь первой версии сабов и всем последующим =) 「ありゃ、いっちゃったか」 могло значить как и "опа, побёг что-ли?" (о Синдзи) и "опа, помёрла что-ли?" (о кончившемся заряде в Еве). Я исходил из контекста, но в официальном переводе говорится "There he goes...", что намекает.

А Еву не починят, так как на сей раз наблюдался эпик фейл со строны Гендо, после чего Токио-3 и вся инфраструктура пошли коту под хвост. Из Ев работоспособна только SEELEшная 6-я.

Мари сказала, что она умерла, как это предлогаешь понимать.

красный плаг же есть %). Ни о чём не говорит, да, в 03-ю её тоже в красном посадили, но тем не менее %).

если бы от событий второго фильма до третьего прошло полгода. а не пара дней

про полгода есть пруф? Опять же, как Анно решил так и будет, и пофиг что ей там бошку проломили и конечности поотрывали. Имхо даже если он захованную целиком 00-ю из рукава вынет - все поверят %). Т.е. никто пока в принципе не может знать будет ли 02-я в финале ребилда или нет.

про полгода есть пруф?

физические законы, ае.

нерв а-10 есть, степень синхронизации есть, время для разработки и выращвания ев есть.

вылечить еву за два дня? даже по карте мастер-карт не пройдет.

ведь сил не будут молчать, увидев фейерверки ат-поля нольпервой

ведь сил не будут молчать, увидев фейерверки ат-поля нольпервой

Ну, не обязательно. Может просто прилетит Киль на вертолетике и толкнет речь о том какой злодей Гендо и созданная им Секта Третьего Удара и какой добрый дедушка Киль вовремя помешавший злодею, манипулирующему детьми в своих мерзких целях. После чего разгонит сектантов, а пилотов переведет под командование Seele.