Перейти к содержанию

Грядущее и предстоящее...

asuka-joy

Рекомендуемые сообщения

Мари разговаривает с Клонами Рей?

pauk90, а счего вы взяли, что кадры из трейлера будут идти в таком же порядке в самом мувике?

И два, почему Мари голая?

Потому что SEELE любит раздевать девушек перед допросом (вспомним Рицуко).

Я вот всё надеюсь, что Каору в ребилде захватит власть над Seele и "исправит" эту несправедливость. Я бы тогда с удовольствием следил за каждым докладом Гендо и Фуюцуки)

Мари разговаривает с Клонами Рей?

pauk90, а счего вы взяли, что кадры из трейлера будут идти в таком же порядке в самом мувике?

А ты на задний фон посмотри, прекрасные обои в фиолетовую клеточку. И в трейлере говорилось об откровенном разговоре Мари.

А ты на задний фон посмотри, прекрасные обои в фиолетовую клеточку.

Многие "задники" внутри штаб-квартиры Нерв по цветовой гамме обычно весьма схожи друг с другом.

• 2 months later...

a35ee84a8892t.jpg

Кстати на этом скрине видно что Аянами выглядит старше чем была.

Может это и не Аянами а мать Синдзи? Как это может быть? Сейчас попробую объяснить: Мать Синдзи Юи абсорбировалась (впиталась) в Еву-01, тоже произошло и с Синдзи и Рей в конце Ребилда 2.0. Теперь, по идеи их должны оттуда извлечь. Как это было в сериале/манге. А значит ли может произойти что душа Юи выйдет из Евы-01, что она отказывалась сделать ранее для Гендо, или Юи и Рей "поменяются местами": Рей в Еву-01, тем более что Евы-00 больше нет, а Юи выйдет в реальный Мир вместе с Синдзи.

Ну или еще вариант - Души Рей и Юи сольются воедино. "Ты это Я, Я это Ты. Ты то что является мной".

Кстати на этом скрине видно что Аянами выглядит старше чем была.

Нет.

Ну или еще вариант - Души Рей и Юи сольются воедино. "Ты это Я, Я это Ты. Ты то что является мной".

Снова нет, потому что она это не душе Юй говорила, а душе Евы-01, то есть душе клона Лилит(в которой тоже может сидеть кусок её души), как и она сама.

А значит ли может произойти что душа Юи выйдет из Евы-01, что она отказывалась сделать ранее для Гендо, или Юи и Рей "поменяются местами":

В сериале душа Юи, насколько я понял, прочно слилась с "сущностью" Евы (иначе причин для триумфального животного "клича" в конце 19 серии бы не было), так что в таком банальном ходе лично я сомневаюсь...

Но с другой стороны, что касается банальных ходов...

ведь байка о том, что у каждого должна быть своя Ева, разрушена теперь под корень, так что, может, и ваша версия найдет подтверждение.

так что, может, и ваша версия найдет подтверждение.

Это невозможно, так как её уже в тизере, вне евы показали.