giraldik Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Про запас оставили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIYF Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 1. мб в этих саркофагах выращивали до Каору ангелов (мб они творение рук человеческих), и саркофаги были показаны не все, а лишь часть. А размещены на луне чтобы поэксперементировать, не вызывая 3-го удара на земле. 2. мб это гробы Адама и Лилит. но пусты потому что Адам украден а Лилит в геофронте на нижнем уровне. 3. чем дальше по сюжету идет Rebuild тем он сильнее расходиться с NGE, и от дядюшки Анно можно ждать чего угодно. Так что думаю в 3 и 4 частах будет больше инфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeris Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Я бы пока оставил гробы в покое, все равно без 3.0 ничего не понятно и спорить кто в гробах, когда в гробах... пока только терять время зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Вот такие ассоциации возникли после просмотра новейшего тизера 3.0: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 У меня тоже было подобная мысля, но скорее всего там показан Ангел, с которым билась Аска. Не думаю, что на подобные спецэффекты будет способен кто-то еще из Ев кроме 01-й и, предположительно, 06-й. А то ведь если добавлять в сюжет еще одну вундервафлю, то это уже слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 У меня тоже было подобная мысля, но скорее всего там показан Ангел, с которым билась Аска. На евагикс была отличная гипотеза: а что если главным антагонистом в 3.0 будет... ...Синдзи !!! Собственно, он управляя ноль-первой попытается закончить начатый 3й Удар, но ему помешают Аска и/или Каору... Эта гипотеза отлично вписывается, в мою относительно искажения сюжета Ребилда относительно Оригинала на 180 градусов, т.е. зеркально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Эта гипотеза отлично вписывается, в мою относительно искажения сюжета Ребилда относительно Оригинала на 180 градусов, т.е. зеркально. И что там зеркального? В Энде ТУ с "сдохните" Синдзи и начался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 motrya, синдзи ведь аянами хотел спасти а не землю угробить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 motrya, синдзи ведь аянами хотел спасти а не землю угробить Какой ценой, Роз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 дело не в цене. твоя теория про антагониста не соотносится с его целями. он рей спас - землю уничтожать ему незачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения