Перейти к содержанию

Грядущее и предстоящее...

asuka-joy

Рекомендуемые сообщения

Вовремя я РеТейк прочитал.

Особенно припоминая восторженную наивную реплику Резо, что мол было бы здорово, если бы Анно прочитал РеТейк и снял бы по нему продолжение Евангелиона. Тогда же, кстати, Ребилд и заварился.

Хм... Вообще, в этой идее про "продолжение" что-то есть.

Может, когда Син так плотно поучаствовал в процессе комплементации, он *что-то* просёк в этом процессе - и решил откатить весь мир назад, но в этот раз - оставив себе лазейку. Чтобы переиграть партию по-своему - играть в чужую игру и по чужим правилам задолбало. Думаю, к такому варианту можно прицепить то, что в ребилде он местами действует жёстче и решительнее - уроки прошлого, пусть и, похоже, основательно забытого дают о себе знать. Научился всё же чему-то. При таком раскладе дальше начнёт разворачиваться всё активнее, даже несмотря на подлянки сюжета.

А по моему, концепция а-ля "день сурка", не к месту, абсолютно. Мы же Говорим о Хидеаки Анно? Он на такие банальности размениваться не будет. Тема же избита до ужаса. Он нам два раза такого угля с Евангелионом давал, что топить на десять лет печь хватило. И тут такая скучища. Он ведь в эссе писал о стагнации в аниме, в индустрии. А сам превратит Евангелион, в одну из этих пошлых визуальных новелл? Нет уж увольте. Слышишь меня, Анно? Не вздумай!!! :rei_biggrin: ] Сорри за эмоциональность, просто выражаю мнение.

красное море, мелом очерченный силуэт мертвой серийки и красная полоса на луне - все это наследие лилит зефирной.

Ну так красное море оно и так должно быть после второго удара, тут хоть до начала событий сериала, хоть после, оно так и остается (или о каком море вы говорите?!). Силуэт - может быть какие-то новые кадры (ведь это новые эпизоды, т.е. взгляд по-новому, да и читал я в интервью вроде как на этом вот же сайте, что мол этот проект не просто ничего общего не имеет, а снимается так каким хотел его изначально видеть режиссер и что он мол, НЕ создаст проблем для просмотра даже для тех, кто в глаза сериала не видел, другими словами - это та же история, НО по-новому, ваша теория сюда не укладывается, как ни крути...), а красная полоса, не может ли это быть ряд тех "сундуков", из которых ангелы выбираются (ну, походу что все-таки они оттуда берутся, раз Каору оттуда встает), по-моему - вполне, почему нет?! Да и потом, почему Гео-фронт целый???? Его же жутко разбомбили! Он тоже должен достаться таким же, видишь ли остались какие-то якобы следы одни, а другие исчезли (не логично все это как-то...). Да кстати, откуда вот этот текст:

"Я постоянно возрождаюсь в августе 2015 года в Токио-3, cнова и снова попадая в это же время.

Мир каждый раз меняется, изменяя действия людей и способ моей смерти.

<...>

Я... хочу защитить дорогих мне людей. Я хочу вырваться из этого лабиринта судьбы. И найти свой путь к светлому будущему.

Снова будет возрожден Токио-3. Смогу ли я в этот раз спасти всех?

Или я снова смогу только наблюдать за гибелью этого мира?

Идем, Лилит.

В новый Токио-3."

Это и есть РеТейк?! Боюсь быть не точным, но если не ошибаюсь, это связано с мангой, причем даже не от автора, а поделкой фанатов, так?! У Анно что, своей фантазии нет в таком случае?

Под мутью про перерождение миров подразумевалось мною пародия на Хигураши, если кто не понял...

Кофейные обои. http://ucc-evacan.jp/pc/download.html

Вы слишком хорошего мнения о Ребилде. Боевичок нам сделают красивый, плюс подкинут таинствености и по больше недомолвок, чтобы было можно СПГС пострадать. Гениальный коммерческий ход.

Это и есть РеТейк?! Боюсь быть не точным, но если не ошибаюсь, это связано с мангой, причем даже не от автора, а поделкой фанатов, так?! У Анно что, своей фантазии нет в таком случае?

ре-тейк это додзи (не подделка а именно выдуманная додзи) причём фанатская причём хентайная от извращённых сцен в который выворачивает на изнанку. Делать сюжет на основе какой-то хентайной фанатской додзи никто никогда не будет потому как это сверх глупо.

Гайнакс умный и самостоятельный.

А мне ReTake: After понравился

Нигде не сказано, что Ребилд это продолжение ЕОЕ. Очевидно, что это абсолютно другая история с похожим началом (как во многих фанфиках же).

Будет круто если так =) Жду появления Аски Красного Моря =)

Черт, а это создает смысл в изменении её фамилии...