White_Phoenix Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Какой еще Адам? Может имелась в виду та штука, что в яме торчит на Луне, на которую Табрис пялится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 на которую Табрис пялится? А вот это ещё не известно.Табрис-17 ангел,а тут Каору намного раньше появился..возможно он будет называтся даже как-то по другому.И будет он ангелом вообще или нет,тоже пока не известно.То что он будет чем-то не человеческим уже ясно,ибо он на луне был и мог там находится.Если та белая штука Адам...то по сути Каору 6 ангел.Поправьте меня пожалуйста если я не права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abaddon36 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Какой еще Адам? Может имелась в виду та штука, что в яме торчит на Луне, на которую Табрис пялится? Конечно это мало похоже на Адама(поскольку Евангелионы это клоны Адама сходство маловата) больше похоже на Лиллит,но я подумал что это Адам по причине что Каору в теории Ангел и похож он в этот момент на новородившегося(только по моему личному мнению новородившегося) вот просто и сделал умо заключение что это Адам! А вот это ещё не известно.Табрис-17 ангел,а тут Каору намного раньше появился..возможно он будет называтся даже как-то по другому.И будет он ангелом вообще или нет,тоже пока не известно.То что он будет чем-то не человеческим уже ясно,ибо он на луне был и мог там находится.Если та белая штука Адам...то по сути Каору 6 ангел.Поправьте меня пожалуйста если я не права. Ну а зачем Каору прям сразу нападать на Токио-3 на это намеков нет даже наоборот мне кажется что SEELE и сам Каору будут некоторое время выжидать,наблюдать и в случии Каору еще и изучать,ктомуже селес пока еще не имеет даже набросков на серийных Ев вот мое мнение и маи размышления на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Поправьте меня пожалуйста если я не права. Он мог быть голограммой и находиться на Луне будучи человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Ну а зачем Каору прям сразу нападать на Токио-3 на это намеков нет А я разве что-то упомянула о нападении Каору на Токио-3?Т_т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abaddon36 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Он мог быть голограммой и находиться на Луне будучи человеком. А зачем Голограме быть голышом и вставать из "гроба"?да и глаза у Каору нечеловечиские помоему... А я разве что-то упомянула о нападении Каору на Токио-3?Т_т Но ангелов нумеровали именно по очередности нападения на Токио,разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 ангелов нумеровали именно по очередности нападения на Токио Да это-то верно,но я просто не говорила ничего на счёт нападения. Ладно,забыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abaddon36 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Ладно,забыли. Кто старое помянит тому глаз вон А по твоему кто в кратере на луне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 А по твоему кто в кратере на луне? Адам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Мне на самом деле куда интересней, что будет с Евангелионом вообще, после того, как ребилд отснимут. Ведь судьба евы, это фактически судьбы Ене... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения