Alocin2 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Кадзи, что в сериале делал - рыскал и расказывал Мисато про тайны НЕРВа. А как же дальше раскрывать Мисато ? Парень напоминает отца, внутри добрый, но блин предатель и должен умереть. А еще он показывает ей то, что она уже знает, - ну прям жалко, и все равно он должен умереть. Без него Мисато не эволюционирует дальше, а это БООЛЬШОЙ просчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bloodtrooper Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Не знаю, что там будет, но если сделают лав стори с относительно хорошим концом и Синдзи будет не с Аской, я как фанат ЕоЕ сойду с ума, а фанаты Аски в Японии днем будут таскать транспоранты с Аской, а по ночам жечь чучела других женских персонажей и штурмовать студию с факелами и вилами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 pauk90, Я бы хотел увидеть совершенно другой конец. Пожалуй соглашусь с Bloodtrooper, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 pauk90, Я бы хотел увидеть совершенно другой конец. Разве Гендо не заслуживает нормальной и счастливой жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Разве Гендо не заслуживает нормальной и счастливой жизни? Сложно ответить на этот вопрос, я бы сказал, что каждый персонаж "Евы" заслуживает нормальной и счастливой жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Ой, что-то мне эти картинки не нравяться. Сразу такие мысли бегать начинают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Если это кадры Ребилда 2:0 - то Анно похоже переделал сюжет радикально.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Кстати говоря, это действительно Ева-04. Как и полагается серебрянная и со щитом. Как на официальных фигурках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 О_О Это еще что за бред, придумал Анно... каким макаром он собирается возрадить Рамиеля? Типа "из последних сил, когда уже никто ничего не ожидает"? И в этот момент приходит серебристая Ева и вогнав контрольное копье Лонгиния спасает всех))) Хотя... ставлю 100р. на то что это кадры из очередного тренировочного симулятора по отработке метания копья в полевых условиях)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения