Гоха Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Судя по прогнозам, осталось ещё немножко ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arch_Enemy Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Ну, надеемся что сегодня он будет выложен ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCD3nt0n Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 NortUS Может ты имел в виду из MKV в AVI. Xvid - это кодек, а MKV, AVI и OGM - контейнеры. Сейчас, кстати, видео кодируют кодеком H264 и я сомневаюсь, что он совместим с старыми DVD-плеерами. Xvid обрабатывается нормально. Для конвертации подойдёт Virtual Dub или Virtual Dub Mod. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Что ж, уговорили, буду переделывать релиз под себя. Аргументы типа "большенство так смотрит" считаю смехотворными, а по сему неприемлимыми. Всё равно, спасибо за объяснения, и давайтё уже, не томите, выкладывайте. ^____~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 делаем-делаем, погодь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Ну да, контейнер АВИ, кодек XviD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJNIFRIT Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 А-А-А-А! Я уже три часа на работе пересиживаю, обрадуйте душу "ТВОРЕНИЕМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 DJNIFRIT Сомневаюсь,что релиз будет сегодня,только если к полуночи. ЕнЕшники работают на совесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJNIFRIT Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 В таком случае завтра порадуюсь. Скачавшие раньше меня - НЕ смотреть! P.S. Шутка - приятного просмотра :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BloodYDoG Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Что же, надеюсь ждали мы не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения