Tylorn Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Пил с Дупавозом за выход Ребилда в сентябре. Ждал Ребилд в январе. Появились первые рипы - не смотрел, ибо *цензура*. Появилсь новые нормальные релизы - их тоже мимо. Жду релиза от ЕнЕ. Долго жду релиз, который хочу посмотреть. И подожду еще. Не проблема. Хочу сказать. Ребята! Не парьтесь насчет сроков и не торопитесь. "Хорошее" есть везде, а для "лучшего" всегда нужно время. Постарайтесь на славу. На славу ЕнЕ. А ЕнЕ Вас не забудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5tka_hsm Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Лежит у меня на винте качественный достаточно 720п апскейлик с 6-канальным звуком, и двдрип с озвучой от харуки... и знаете, даже как-то рука не поднимается посмотреть фильм от начала и до конца, страшновато даже что-ли, в том числе )) ждем вашей версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 эмм...а есть какието новости в продвежении дела Релиза ене)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Есть много новостей хороших но мы не будемговорить о них, дабы не нагнетать и без того ажиотажную обстановку. Предыдущая задержка с вязана с ужасными трудностями и нам надо было всё начать сначала. Это самое трудное потому что начинают опускаться руки. В нашем случае, в том числе благодаря поддержке таких людей как Немёртвый, Гоха, Owi, 5tka ну и многих других кто поддержал ребят, этого не случилась. Помощь проекту оказали почти все из команды , даже те кто был занят другими проектами, особенно выручил нас Фауст. Сейчас всё идёт в нормальном таком рабочем темпе. Ни кто сломя голову не кидается что бы отыграть утраченное время, но и каждый в свою очаредь выкладывается на 110%. Я очень боюсь сглазить поэтому ничего не хочу говорить. но то что есть на данный момент заставляет предположить что даже те кто скачали любой дугой релиз, всёравно обязательно скачают и посмотрят потом и наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neon Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Уже отпостился в этой теме, но не грех написать еще))) Форумчанам - терпения, модераторам - понимания, а работающим над релизом - успехов и тройного терпения! Мы все в вас верим! Как выше сказал Tylorn, "Хорошее" есть везде, а для "лучшего" всегда нужно время. Полностью его поддерживаю! Для поддержания боевого настроя - подумайте о резулььтате! И о том, сколько людей этого ждут, и готовы ждать до тех пор, пока из "релиза" получится "РЕЛИЗ ОТ ЕнЕ"! Увы, скачать не смогу, но всё равно желаю удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 проблем у тех ко не может скачать тоже не должно возникнуть. опять же не буду забегать в перёд, но скорее всего любой желающий не зависимо от интернета или количества манеты сможет получить наш релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Фуух!Так долго не было вестей,что я уж подумал заглохло...хорошо,что я ошибался! Раз работа над релизом кипит,то исход лично мне известен.Рано или поздно релиз всё-таки состоиться. А пока весь в ожидании. Ещё раз огромный респект всей команде ене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 и попять затишье...мож перед бурей))) и все равно ЕнЕ рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5tka_hsm Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 ужос, не пугай так, я подумал что уже вышел таки, а тут флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 ща сессии прут так что медленно дело идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения