upucka Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Почему бы написать в первом посте процесс работы, и на каком этапе вы сейчас находитесь. Типа: перевод тайминг тайпсет квалитичек идт Думаю у народа было бы меньше вопросов, да и подуспакоился бы немного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOPOR Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Поддерживаю!Думаю народу будет интересно наблюдать за развитием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 я не уверен что так просто можно оценить прогресс работы особенно творческой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Почему бы написать в первом посте процесс работы, и на каком этапе вы сейчас находитесь.Типа: перевод тайминг тайпсет квалитичек идт Нет, такого не будет, ибо самое первое что произойдёт - потеряется эффект сюрприза. Приятного или нет - это уже вам решать, но до релиза, ничего существенного разглашать не будем. Я прекрасно понимаю, что вам не терпится посмотреть ребилд и начать делиться впечатлениями (сам я посмотрел его, когда только экранка появилась), но всётаки прошу ещё подождать (хотя незнаю как сам бы себя вёл, будь на вашем месте) Вобщем, всё что касается релиза ЕНЕ, пока - военная тайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Вот хочется произнести напутствие тем, кто работает над релизом - главное, не спешите в угоду фанатам. Пусть дело затянется на столько, на сколько это нужно, да еще не в ущерб личной жизни. Очевидно, релиз ЕнЕ - не мировая и не российская премьера, в сети полно рулонов и рипов такого-то качества, но я же хочу сказать - пусть ваша работа будет достойной тем усилиям, что вы на нее потратили. Сроки уже не имеют значения, те, кто хотел посмотреть, уже посмотрели. Я же еще не видел, и могу ждать неделями/месяцами/годами. Да, мне интересно, да, хочется поскорее, но жил же я до этого без НГЕ, прожил столько-то без ЕоЕ, так и на Ребилде свет клином не сошелся. Подождем. Просто хочу сказать, что вы все молодцы, раз делаете бескорыстно то, за что некоторые деньги гребут, и я уверен, что у вас все получится! Дерзайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Поддерживаю!!! Ребят вы Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Вообще мне всё это напоминает историю с GSC и сталкером. Выйдет релиз через два месяца вместо первоначально обещанной недели, а итоговое впечатление от него будет - вроде и хорошо вышло, но что там 2 месяца то делали ? оО Я лично уже никакого супер-качества от него не жду - переносы говорят о том, что команда просто напросто не справляется с поставленными целями. Если всё будет не так - отлично. Но я в этом почему-то сомневаюсь... Не в обиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Ну сомневаешься ты, а зачем это говорить? Думаешь, такие высказывания добавят уверенности работе? Они либо заставят торопиться и нервничать, либо разозлят. Обязательно надо негатив высказать, да? Давайте не будем судить о том, чего еще в глаза не видели. Пусть ребята работают как считают нужным, а там уже и посмотрим, и поритикуем, если надо. Хотя я по-прежнему уверен, что ждать релиза стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Moony зачем вы тгавите?) каждый имеет право сказать то что думает, их можно понять - если взглянуть со стороны повод есть: переносы, отказ на прогрессбар и комментарии. Я же просто знаю что такая команда слажать не может)) но если кто не верит это его право) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 trampler, мы уже на "вы"? =) Я просто пытаюсь понять смысл подобных заявлений. Заранее предполагать неудачу, не имея для этого веских оснований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения