Mozgovvert Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 4 раза нам наврали и непонятно делается сейчас вообще что нибудь или обещаниями все закончилось.....Товарищ, знал бы ты сколько сил в это дело вкладывают такие люди как Ева, Shara и Asuka-joy, то молчал бы. Люди тратят на это дело все(понимаешь - ВСЕ!!!) свободное время, чтобы сделать как можно скорей. Такие фразы я уверен просто отбивают всякий энтузиазм у тех кто это делает. Но они продолжают этим заниматься в тех же темпах, не смотря на свои личные дела. Тебя тут никто не заставляет ничего ждать. Качай и смотри, - получишь массу удовольствия. Этот релиз отличается от того что делают другие очень сильно. И я даже советую всем сначала посмортеть обычный чтоб потом сравнить. Практически два разных фильма в чем то. И труд людей вложен колоссальный. Я надеюсь что хоть их поблагодарят в итоге. Не хочу говорить за них, это мое личное мнение. И еще имхо, тему стоит сделать закрытой и обновлять в ней новости просто. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 И еще имхо, тему стоит сделать закрытой и обновлять в ней новости просто. имхо Кстати, соглсаен, а то развели тут галдежа на тему обидняков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Хех, а мне чем то нравится эта тема) Сразу видно ху из ху :) Спасибо, ребята, кто нас поддерживает, мы очень стараемся вас удивить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 и правда чего убиваться. я например успел скачать ДВД-рип, когда его только выложили на ЕнЕ, ну просто докачал до половины, когда объявили про релиз, и отступать было поздно(вроде так было, если мне не изменяет мой склероз). Посмотрел и с нетерпением жду релиза от ЕнЕ, ибо это явно будет нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prOOrc Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Могу еще добавить одно - "Мы предполагаем, а Бог распологает." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 ребят, балаган будет нас радовать с каждым лунным приливом, посему, во избежание появления приговоров, оправдательных речей и разной глупоумности с любой стороны прикрываю тему. сказано было уже довольно много в поддержку команды, думаю, они не обидятся, а лишний раз вздохнут с облегчением. тем, кто ждет обещанный релиз от ене и разочарован срывами сроков - хотела бы принести извинения за сложившуюся ситуацию. i Уведомление:пока что тема для обновления новостями о релизе ене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения