Олег Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Себе лично сделал.Потому что у меня по правде в левом глазу есть "шаринган" Позже покажу фотку... Кто смотрел "Наруто" тот поймёт=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Потому что у меня по правде в левом глазу есть "шаринган че это за хрень такая? впервый раз слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Я вот заметил, что нет приличного юзер бара для ЕнЕ, что за несправедливость? Нука кто хорошо дружит с фотомагазином, давайте сотворите! А то понимаеш, регишся на другом форуме, а откуда ты, и не показать ;) Изменено 8 марта, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 2 Гендыч: как нет, а это что? Сегодня первый раз серьезно взялся за фотошоп, раньше в нем только картинки обрезал)) Раскопал мануал и принялся за дело... Собственно, вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 2 Гендыч: как нет, а это что? Ну это какой то не понятный, причем здесь солдаты? Может к какойто касте в ЕнЕ это и подойдет, но рядовому юзеру т.е. мне имхо лучше пусть так бы и написано: юзер ЕнЕ. :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALTair Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) А я для Дайши юзербар делал, в подписи второй, кто хочет гляньте. Изменено 15 марта, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 как знал. начал хвастаться! =) хотя упирался до последнего с оформлением, да и скрин и концепцию я подбирал! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALTair Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Нуууу, ээээ. Да вот :lol: Изменено 15 марта, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 i Уведомление:поменьше флуда ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Я вот заметил, что нет приличного юзер бара для ЕнЕ, что за несправедливость? Нука кто хорошо дружит с фотомагазином, давайте сотворите! А то понимаеш, регишся на другом форуме, а откуда ты, и не показать ;) Ну вобщем сделала вот такой И еще один юзербар стоит в подписе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения