Luse Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Вот плоды моего начинающегося творчества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 рубаки это хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 это рубаки))))))))))))))))не признал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 что думаете если на сайте сделать галерею с ашими юзербарами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 2 Aoyagi Hideki ну вот совсем другой разговор! Отличный юзербар, обязательно заюзаю при удобном случае 2 Luse нестандартный размер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 что думаете если на сайте сделать галерею с ашими юзербарами? Дзю, неплохая идея. На форуме делается много хороших юзербаров. Только не боишься ли ты составлять конкуренцию Лэнгли? У нее юзербары уже залиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Гендыч ну я ж просто как вид творчества его разместил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 что думаете если на сайте сделать галерею с ашими юзербарами? это хорошо. я например за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 А хозяйство-то ваше тут, я смотрю, захирело... Вотъ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchez Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Красиво получилось:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения