Lance Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 имхо, тут лучше постараться аккуратно вырезать Судзумию и положить ее поверх штриховки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 В общем, есть дисбаланс. Либо делаем так, чтобы fan был оформлен так же, как и "Вафли Юлечка" - то есть стилистически идентично вписывался в фон (прозрачность, блюр). Либо добавляем констрасту Харухи и как-то ее выделяем - то бишь оживляем юзбар. Имхо - вообще убрать ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Вот поэтому надо не жадничать и .psd людям выкладывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Ыыы... ничесе, какую бурную реакцию мой прикол вызвал)) Я над ним собсна говоря и не старался нисколько, но раз уж надо, то... повожусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Продолжать работу над вафлями неохота... Вот-сделал зато юзербар с красяяявой и няшной Харухи Шестисотый пост! УРЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nana Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 White_Phoenix, очень красиво, но вот рассейный свет(или что там за эффект?)) по-моему стоит убрать. Четкость была бы уместнее, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Лига де-су~ Няяя!!! Суисей-секи!! Кавайиии десуууу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Мой проект "Времена года" завершен. Жду ваших комментариев и критику)) - Зима - Весна - Лето - Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 все сугой. Зима и осень особенно. лето чуть менее убедительно, плюс я никак не могу узнать на картинке Аску (вот облом если окажется, что это и правда Хикари). надо больше теплых цветов ИМХО впрочем, ибо не специалист ни разу. Наверное я просто по другому себе это представлял, вот и не нравится теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Ваа! "Времена года" просто супер! Особенно понравились весна и лето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения