White_Phoenix Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Ыть)) Спасибки)) И, это... я не сказал? Буду рад, если ими пользоваться будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Уже говорил, все сугойнейше. На осень .psd не сохранилось? хотелось бы отресайзить, но штоб ширина 350 осталась (имхо размер - единственный минус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Вот .псд http://ifolder.ru/7023497 Только предупреждаю- там все по-дилетантски)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 И, это... я не сказал? Буду рад, если ими пользоваться будут... с этого надо было начинать! Ура Фениксу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Все-таки я Аску представлял летней. И еще - почему-то был абсолютно уверен, что на весне будет красоваться Синдзи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Син? Хмм... скорее всего задействую его в следующем цикле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nana Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Да! Даёшь ю-бары с сильным полом из НГЕ! :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 хочу ю-бар с Шигеру и гитарой, но сделать самому пока чето как обычно лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Муни такой с руками оторвёт) Мне б ещё хотелось с Гендо и Каору и надписью "Ambivalence" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 White_Phoenix, извини только сегодня заметил твои потрясающее юзербары. Лето, осень (загадочная Аска рулит) и зима просто на отлично. Единственное весна, мне не очень понравилась. Присоединяюсь к общему мнению. Даёшь мужские юзербары!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения