G@mer Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 2 Klafilin =))) хороший юзербар себе сделал =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Вот, налепил кое-что. Для личного пользования. Ибо я Дизайнер Темной Евы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) А что значит Дизайнер Тёмной Евы? Слепил себе несколько юзербаров... Эти твари такие мелкие, а возни с ними так много У меня один вопрос - где-то читал что классический юзербар должен обводиться однопиксельной чёрной рамкой, но в реале такого не встречал. Где же истина?)) i Уведомление: Истина в том, что надо внимательнее писать посты. поменьше флудить! вобщемто про созданиме и прочее пишете тегом оффтопа! Изменено 20 января, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Как "Дзю, упал форум! бегом ченить!" так я сразу бегу. А как "ребята сделайте юзербар по братски" так неделю ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Как "Дзю, упал форум! бегом ченить!" так я сразу бегу.А как "ребята сделайте юзербар по братски" так неделю ждать. Хм... Что-то я не вижу где ты просил... А если тебе действительно надо, попросил бы меня. Ты же знаешь. если очень надо или очень хочеться я не откажу.... :) Изменено 22 января, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Примерно так.огонь переделаю плотом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Если долго мучится, то чтонибудь получится; с десятой попытки у мну получилочь бар удовлитворительного качества. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Где же истина? Кажись нашел оригинальный юзербар=) http://www.drawmanga.ru/forum/index.php?s=...post&p=3264 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Хм... Что-то я не вижу где ты просил... А если тебе действительно надо, попросил бы меня. Ты же знаешь. если очень надо или очень хочеться я не откажу.... :) А. Да мне в тот же день час уже прислали готовый. чисто видать забыли отправить. Вон он какой у меня! ЫЫЫЫЫЫЫЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Это так,ночной бред...вот когда от Дарт Гендо появиться,тогда будет жесть=)(Чел знаток своего дела) А мой чисто так-Гыыы!Да и только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения