Vietnam90 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Всех ювелиров с, собственно, Днём Ювелира!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Ник Пола, Александра и всех причастных к защите Родины - с праздником. Ура, ура, урааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Всех защитников нашей страны с их праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Всех (особенно причастных) с Днём Советской армии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Думается мне, к советской армии тут причастных будет маловато, мягко говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Спасибо! От меня персонально и всех служилых, в общем:) Кстати праздник называется «День защитника Отечества» а не Советской армии.Думается мне это более правильное название. Это праздник всех нас граждан своей Родины и действующих и бывших и будущих и не дай бог потенциальных защитников. С праздником! И главное, лишь бы не было войны! Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Ник Пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Кстати праздник называется «День защитника Отечества» а не Советской армии.Думается мне это более правильное название.Это же Лэнс.Ленинград. Сталинград. День Советской армии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Поздравляю всех девушек и женщин с 8 марта. Пусть ваша красота будет всегда с вами и неприятности всегда обходят стороной.Удачи вам в любых делах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Всех девушек с 8 Марта! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Эй, а у меня уже давно был пост на эту тему заготовлена картинка на этот случай. С 8 марта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения