ElSwanko Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Примеры местами поменяй Какая в ГТА атмосфера? Атмосфера КУЧИ ТРУПОВ и ГОРЫ МЕТАЛЛОЛОМА? Разве-что... Ну почему нету?? Очень даже есть, покрайне мере в этот город(а) веришь :) ну а что КУЧИ ТРУПОВ и МЕТАЛЛОЛОЛА, ну так особенности игры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Ну, хорошо: Атмосфера города, в котором параллельно перманентно проходит локальный апокалипсис, а так-же Второй, Третий и еще черт знает какие удары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 И ты - как движущая сила этого апокаллиписиса :)) а как пародии на все што тока можно??? одна пародия на Терминатор2 чего стоит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 А-та-та-та... Что ж это вы, про самое главное и забыли!? Как можно играть в игру, если в неё играть нельзя!? Как вы поиграете, если она банально не запустится или вылетит после загрузки основного меню? А если будет виснуть при каждом удобном случае, или в определённом месте сглючит, не пойдя по сценарию? Вот-вот, прежде всего в игре главное безглючность. Лишь только когда она достигнет сносного уровня, тогда можно уже смотреть и на остальное. Кроме того, почему-то никто словом не обмолвился об оригинальности. Кто помнит, как в далёком 98-ом "Вангеры" вышли, а? Вот времена были... А что касается графики - нравится, конечно, когда она на высоте (NWN просто прелесть!), но не обязательно. Главное, чтоб не отталикивало. Бывает, что и в рогалики играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 одна пародия на Терминатор2 чего стоит!! Да там сам игрок - пародия на всех известных демонов/убивц/маньяков вместе взятых и возведенных в 10 степень Другон, ну ты накатал! Блин, вот Морровинд - игра, казалось-бы, глючная. Даже дико глючная, можно сказать... И что? От этого ее возможности стали меньше? Нет! Следовательно, она стала хуже? НЕТ! Да, сам мир Морровинда меня не радует, ибо чертово фэнтази, но вот РЕДАКТОР... 3 года работы и Морровинд превращается в Деус Экс... А глюки-то остаются ;-) И что, стало от этого мне фиговее? Да ни хрена! С другой стороны, безглючная игра Щитс (обе, обе части со всеми многочисленными, задави их паровоз, аддонами): вот скажи, она тебе нравится? Ведь она-же безглючная! Что? Не нравится, тошнит даже? То-то! Не в глюках дело и даже не в их колличестве! Дело в атмосфере и возможностях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Дело в атмосфере и возможностях! В общем-то правильно, но блин я как вспомню этот морровинд .... сколько времени потерял на эти глюки А че за Щитс? Уж не симсов ли имеешь ввиду? ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Уж не симсов ли имеешь ввиду? Как вы догадались, Холмс? :heh: :lol: сколько времени потерял на эти глюки Я на них больше потратил, ибо правил... И свои делал... И тоже правил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 В играх мне многое не нравиться. Где должна быть страшной - совсем не страшна. Вроде должна быть интерсной, но уже после 15 минут хочется вырубить игру или сломать монитор. Но самое тупое, когда у игры нет сюжета. И ее [игру] уже не спасет ни кавайная графика, ни реалистичность. Пример тому Пария, вроде и пострелять есть из чего и по кому, и графа более-менее приличная, но игра не затягивает совершенно, бездумное мочилово. Даже в Унреале я такого не видел... А возьмем ту же мафию, все прошли ее на сто рядов, но интерес к ней угас совсем не давно. А там один сюжет чего стоит... Да и графика на момент выпускам игры было о-го-го!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Вспоминается, для меня в мафии самый не проходимый уровень был с гоночной трассой. А так очень хорошая игра. И правда, то что щас разучились делать игры. Вот раньше.... делали на ура! Вспомните последнюю фантазию, вся их линейна очень захватывающая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEшник Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 В играх есть несколько показателей которые определяют их качество (графика, звук, геймплей, сюжет) именно от них зависит популярности игры. Да и потом… всё зависит от человека и от того что ему надо от игры. Надо побегать пострелять пжалста quake, cstrike, и там ведь ни сюжета ни графы хорошей нет (искл Quake 4, CS Source,) надо крутую графу - F.E.A.R., DOOM3, ну Crysis,(правда он ещё не вышел) и тд. И можно привести ещё массу примеров. Причём не обязательно чтобы игра имела отличный сюжет (как тут уже говорили) например spore. Где там сюжет? Там один чистый геймплей, но зато какой! Так что игры это дело вкуса… а насчёт меня лично… то мне в играх не нравиться откровенная халтура и создание игры только ради того чтобы срубить побольше бабла. Пример Lada Racing Club. А вообще то читайте МАНИЮ! И будет вам счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения