Rosetau Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 необычная поделка мастеров Мэд Хауса. Продолжатели дела Лейн? возможно. та сторона как уход в сеть, фальшивые образы и медицина, способная на многое чтобы спасти жизнь одного человека. радуют некоторые персонажи и олицетворение всех компьютерных программ (сачи-касперский надолго запомнится). История о жизни детей в сети (целая драма развивается, когда любимых чад лишают единственного доступа в кибер-пространство). НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ, вечная дружба и поиск смысла. несколько затянуто, но смотреть очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Сразу вспомнился Хак/Знак Да и еще пара вещей.. (те же Дигимоны...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 ни то ни другое не смотрел, подтвердить не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Мне это аниме после 4-той серии надоело и я закончил просмотр(продолжать что-то несобираюсь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Бесподобнейший сериал, впрочем, врядли придется по душе любителям треша Те кто потрудился бы посмотреть до средины мог бы оценить бесподобный юмор. Чего только стоит серия про кибер-бороду... . ИМХО, сериал заставляет задуматся но не слишком нагружает, не оставляет неприятного эмоционального осадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Бесподобнейший сериал, впрочем, врядли придется по душе любителям треша Те кто потрудился бы посмотреть до средины мог бы оценить бесподобный юмор. Как я понял, я тут любитель треша!? - ооооо, вот это новость(каждый день что-то нове) Мне этот бесподобный юмор показался полной лажей... сейчас специально найду эту кибербороду! А вообще, тут чисто без конкретизации, непонравилось и точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 ууу, борода... при словах "они начали космический проект" я до конца серии в истерике пребывал ИМХО, сериал заставляет задуматся но не слишком нагружает на самом деле достаточно необычно было видеть как мама ясако не орет на нее про гадский виртуал и иллюзорность очкового мира, а тихо объясняет что есть настоящее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ino Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Сериал неплохой, но долго размышлять не над чем, забывается через пару дней после просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 но долго размышлять не над чем тогда напомни плз, почему если сама исако была пациентом 4423, почему фантом так подписывался для ясако? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ino Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Не отвечу, давно смотрел. А размышления я имел ввиду глобального характера, на которые толкает любое более-менее серьёзное аниме или фильм, а не раздумья над загадками сюжета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения