Азаил Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 А у меня вот возникла бредовенькая идея. Отправится куда-нибудь в СССР "Эпохи застоя" взяв с собой записанный на пленку тех лет современный фильмец (к примеру Ребилд Евы XD). И значит пробратся к кино-проектору какого-нибудь Московского кинозала. И представте реакцию людей тех лет! Пришли люди значит на отечественный фильм, а там ЭТО! Вот это будет так будет нарушение пространственно-временнго континума XD! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilesDFox Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 А я бы хотел побывать в древней Японии, чтоб посмотреть как армия самураев мутузит другую армию самураев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 В эпоху славных викингов. Бухай @ убивай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Времена короля Артура были, и Мерлин был, просто это был халдей-обалдей, народ гипнотизировал, в пиротехнике кумекал и вообще был тот ещё... химик. А дракона показывал на стенке с помощью оптической линзы. Потом они с Артуром на пару пилили бабло и посмеивались над доверчивым простонародьем. И продолжали убеждать всех, кто готов был верить, в своём могуществе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 А мне и в настоящем не плохо,да и не приживусь я скорее всего в другом времени. Ну а если на короткое время, в роли наблюдател, без возможности вмешаться то глянул бы на цивилизацию Майя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAnt1995 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 К викингам или в СССР. К индейцам или в древнюю Японию. В древнюю Русь. Везде побывать хоцца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Тысяч на 35 назад, может аннунаков встречу , а так охота в древний Египет. Всегда интересовался этой цивилизацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Думаю лучше всего отправиться в будущее, она всегда интереснее настоящего, которое интересное прошлого. Интрига не убывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Так... ну в Юрский период - посмотреть какая окраска была у динозавров(а то палеантологи до сих пор спорят) ну и тысяч на 50 назад - посмотреть на атлантов(или лемурийцев - без разницы). Главное - взять с собой побольше патронов, антибиотиков(чтобы не сдохнуть от какой-нить малярии), генератор оптической маскировкии и кнопку быстрого возврата в наше время! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Хочу в средневековье. Натянуть латы покрепче да и вершить правосудие во имя своей дамы сердца, нагибая всяких там Робин-Гудов и прочую нечисть. Свобода блин. Что хочешь то и рисуй всех куда хочешь туда и посылай. Главное что мастерство в те года щедро оплачивалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения