DupaVoz Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 У тебя мать пищала? Сколько раз? Тогда надо спросить ещё и что за мать - они же все по-разному пищат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 >>Тогда надо спросить ещё и что за мать - они же все по-разному пищат. Я все равно планировал послать мануал по матери читать, если пищала) Там должно быть написано, что какой сигнал означает. Вообще мануалы полезная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 >>Тогда надо спросить ещё и что за мать - они же все по-разному пищат. Я все равно планировал послать мануал по матери читать, если пищала) Там должно быть написано, что какой сигнал означает. Вообще мануалы полезная штука. Не пищала вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Не пищала вообще. Если не пищала, значит у тебя на ней должны быть зелёные-красные лампочки (зажигаются при включении, как на моей gigabite) или цифровое табло. Но не суть важно, возможно действительно стоит проверить диск. Или обновить (перепрошить) BIOS, если с диском всё в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Люди добрые, вопрос на засыпку: Если смысл в функции ReadyBoost, иль это простые понты ни на что существенно не влияющие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Вроде припоминаю старые-старые бенчмарки после выхода Висты и какой-то прирост они там даже нашли. Но судя по тому, что технология особого распространения не получила - понты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Ребят нужна помощ. Был где то сайт где можно было выбирать разные типы процессоров (видеокарт) и сравнить их с другими, с тестами графиками и всем чем положено. В общем хочу посмотреть на intel core I3 2100 vs. Intel Pentium E6500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Если правильно тебя понял, gamegpu.ru и ixbt.com тебе помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grey Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 В общем хочу посмотреть на intel core I3 2100 vs. Intel Pentium E6500. Потеря времени. Определитесь что вы вообще от ЦП хотите, не рассматривая всю остальную системную логику, не говоря уже о классе задач на нем запускаемых. Для бытовых целей можете в 3dnews полазить, там обзоры с тестами железок хорошо предоставлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Веселый сегодня у меня вечер был. Закоротило мышку, провод нагрелся, а коннектор стал кипятком. И это я только после полной разборки и сборки компа с бп обнаружил, потому что он не включался и я искал причину. Была http://www.a4tech.ru...e/game/xl-747h/ , нравилась. Теперь вообще не буду у них ничего брать, осадок остался. Мне нафиг такое веселье на несколько часов не нужно. Сейчас выбираю новую, остановился на http://market.yandex...4908&hid=723088 , кто может чего хорошего о ней сказать? Бюджет 1.5к. Юзать буду для игр и видеомонтажа. Сижу за компом довольно долго. Жду советов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения