GARGEAN Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Что поделать, большие времена требуют большого обновления) Учитывая, что вырос относительно старой конфигурации я в среднем в четыре раза... В общем да, отходы) Но так как служили они мне верой и правдой поболее полудюжины лет, выбрасывать их как-то совсем греховно. Да и пытаться продать на каком-нить Авито смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Да тыщи за 3-4 на авито уйдёт наверн. Мож и дороже слегка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 *сидит на i5 <3 Ггц и не жалуется* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Забрал бы я железо, только придется мне почтой его пересылать. Но если непротив наложенным платежем отправить, то я всегда за ( за разумную цену разумеется...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Какую, нафиг, цену? Разве что саму посылку оплатить, не больше. Единственное, что мне нужно - знать, что оно не отправилось бесславно на помойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 i Уведомление:С дальнейшими обсуждениями купли-продажи-пересылки переезжаем в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Господа, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь бюджетный вариант ssd диска в размере 240-256 гигов. Использоваться будет исключительно для игр. Собираюсь туда пихнуть origin и steam. Играю достаточно редко, поэтому прямо супер долговечность не требуется. Сам я пока присматриваюсь к: 1) Kingston uv400: http://ulmart.ru/goods/3859992 2) smartbuy revival: http://ulmart.ru/goods/3601788 Изменено 14 августа, 2016 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 В рамках поставленной задачи нормально отработает любой SSD. Так что бери revival - он тупо дешевле. Начинка в нём адекватная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 У меня есть вот такое ведро:Камень: Core 2 Duo E8500 (3.16 ГГц, ядро Wolfdale)Мать: Gigabyte GA-EP45-UD3LRВидео: Zotac GeForce GTX 260Мозги: 8 ГбЗнаю, что давно пора менять, и два года назад я уже думал это сделать, но пожадничал, решил, что ещё годик поживу с этим, а дальше было сами знаете что. В общем, в ближайшее время покупать новый комп я совершенно не хочу. Но чую, что карточку поменять на что-то поприличнее было бы полезно. Вот, собственно, и вопрос: на что? Глядел в сторону 770, их с рук на авито можно взять за 7-8К, но подозреваю, что она упрётся в мою платформу. Так что есть смысл сюда ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Глядючи сюда: http://www.pc-specs.com/cpu/Intel/Core_2_Duo/Core_2_Duo_E8500_3.16GHz/10/Compatible_GPUs Таки хочется проголосовать за 770. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения