man92 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Делал. fxd Согласен, но частично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Такс, ну, тест нормально завершить не удалось ,ибо ближе к концу(оставалось процентов 5-10 примерно) SMART Vision перестала "отвечать". Я уж не знаю, что послужило причиной, но, щас запустил ещё раз. Бадов в ходе предыдущей проверки зафиксировано не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) И снова проблемы. Переустановка винды не помогла. Через примерно минуту после подключения флешки(SD) USB Mass Storage Device просто исчезает из системы. Ни в диспетчере устройств, ни где-то ещё его нет. Прекрасно работает только при запуске Windows через безопасный режим. При этом индикатор, говорящий о том что флешка вставлена, продолжает светиться даже после её извлечения. Переустановка драйверов так же не принесла никаких результатов. При этом usb-флешки работают замечательно как в безопасном, так и в обычном режимах. Подскажите пожалуйста решение данной проблемы ,или хотя бы причину. Изменено 24 июля, 2012 пользователем BlackMagic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 продолжает светиться даже после её извлечения. Не гуд, думается с вольтажом на порты что-то не то. Пробовал разные порты? Непосредственно сразу в материнку, в усб-хаб со своим питанием(если такой есть)? Скажем такие пичкают в мониторы на боку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Да с usb устройствами, подключенными к компьютеру непосредственно никаких проблем нет. Мышь клава и принтер подключены как раз к портам на материнке. Проблема начинается при подключении флешки вот такой например: После этого USB Mass Storage, который у меня, если верить диспетчеру устройств, как раз за эти флешки отвечает, пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Эта флеш память вставляется в карт-ридер ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Эта флеш память вставляется в карт-ридер ведь? Да. А в диспетчере у меня отображается что это устройство usb, правда вот с какого перепуга я так и не понял. Могу сделать скриношоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 отображается что это устройство usb Не должно быть так. Вскрой комп, посмотри на наклейку ридера - его фирму производитель и модель. А дальше ищи в интернете любую информацию о нем и дрова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 В общем-то интернет ничего не дал. Единственное что можно сказать с уверенностью, это то что ридер действительно отображался некорректно и то что он умер/умирает, что доказали 2 часа танцев с бубном. Живёт устройство по прежнему только из под безопаски. Прослужил верой и правдой год и три месяца. R.I.P. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Танцуй дальше. Если из под безопасного режима работает значит имеет месту быть конфликт дров или что-то наподобие. Раз система определяет устройство и на нем нет восклицательных знаков, то дело в системе. Правильная установка картридера должна добавить в систему несколько съемных дисков которые должны быть показаны даже пустыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения