Koma-chan Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Правильная установка картридера должна добавить в систему несколько съемных дисков которые должны быть показаны даже пустыми. Это происходит только когда я полностью удаляю драйвера и затем перезапускаю систему. После этого дрова автоматом встают на место и диски отображаются(в диспечтере), но как только я вставляю флешку, ридер дохнет. Сначала флешка появляется в Компьютере не показывая при этом свою ёмкость, потом он(компьютер) "думает" и флешка и из проводника и из системы испаряется. Полностью, вместе со всеми съемными дисками. По прежнему хорошо работают только два внешних порта usb на этом самом ридере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 А под безопасным все работает как надо? Потестить бы это на другой системе окромя 7(7 ведь?) Сейчас что первым приходит в голову - настрой план энергоснабжения в винде на высокую производительность, запрети отключать усб устройства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 А под безопасным все работает как надо? Потестить бы это на другой системе окромя 7(7 ведь?) другой системы не имеется. Сейчас что первым приходит в голову - настрой план энергоснабжения в винде на высокую производительность, запрети отключать усб устройства. Эту процедуру уже проделал. Не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Ну... вопрос трехсот рублей, не больше. Да и с коробочкой диск с дровами идет. К примеру http://www.nix.ru/autocatalog/card_readers/Sema_SFD321F_TS41UB_Black_3.5_Internal_USB2.0_MD_xD_MMC_SD_Duo_Card_Reader_Writer_1portUSB2.0_91420.html. Либо внешний бери, если хочешь. Раз усб на ридере работает, значит с материнкой и шлейфом все в порядке, а чудит либо сам ридер, либо что-то в системе. А вообще ХР, хотя бы на флешке, полезно иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 А вообще ХР, хотя бы на флешке, полезно иметь. Ну, теперь буду знать. Хотя вообще о дополнительной системе не задумывался. чудит либо сам ридер, либо что-то в системе. Скорее всего первый вариант. До этого никаких проблем не возникало вообще, тем более что систему после обнаружения проблемы я, решив что дело как раз в ней переустановил, при этом на полностью отформатированый, чистый диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Связался как-то с таким. Он перестал читать карту в первый же день. Плюнул и купил внешний Transcend. Доволен аки слон уже два с половиной года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Так, ну внешний взять не проблема. У меня теперь вопрос следующего характера. Ридеры подобные вот такому вообще продаются? Или лучше сразу забыть об установке внутреннего без замены корпуса? п.с. на фото как раз то самое чудовище с которым и возникли проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Мне вообще внутренние не нравятся тем, что по факту их подцепления в системе перманентно висят четыре съемных диска. Мелочь, а раздражает. А внешний врубил, они появились, вырубил, они отвалились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Ну, мне как раз наоборот, удобнее когда ты его включил и больше не трогаешь. Что до дисков висящих в системе, то если вид например раздрадает то есть же опция которая позволяет скрывать неиспользуемые диски. UPD Взял таки внешний Transcend RDP8K. Потестил, и был сильно и приятно удивлен. Работает чуть ли не в 3 раза быстрее моего встроенного. До 20 mb/s гонит. В качестве дополнения можно выделить дизайн и ,пожалуй, длину кабеля в 60 см. Слихвой хватает для подключения к заднему порту. Изменено 26 июля, 2012 пользователем BlackMagic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Собственно, у меня как раз такой, только белый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения