Демон Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Radioman, - такие формы присутствуют в большинстве случаев(особенно часто когда в видеомагазин захожу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimich ^^ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 У меня на почве аниме вообще конфликтов никогда небыло. Особи женского пола нормально реагируют на слова "fuck hollywood!!, я анимешник!" :) Друзья терпят (именно терпят). Одному показал Еву - вперло, к остальному не проявляет никакого интереса. да нас в городе только трое вообще (я имею ввиду труЪ, муняшки идут фбабруйск ). А вообще то лучше не афишировать всем, что ты отаку. Если уже спросят, тогда естессна да. Ну там пару значков или маечку с лого НЕРВ не помешает иметь в наличии :heh: В общем для большинства аниме кажеться чем-то диким, к сожалению.. но нам то что? Смотрим аниму дальше и премсо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Ну если батя какой момент запалит,где или мясо или хентая чуть чуть,то будет плеваться и потом долго не смогу заставить его посмотреть.=\ А вот мать уже второй раз смотрит мимоходом.но не особо втыкает в происходящее.Сначала про Рей-"Какаето девочка плачет =\" Теперь "За облаками" вообще в картинку не вьехала-"Непонятная какаето картинка"=\(Там ракурс сверху и вещей дофига,на самом деле фиг разберёш... Но думаю вскоре какое нибудь аниме с ней гляну.Благо Эльсванько подогнал пару красивых работ=) Так что у меня: Батя-стереотипы.Сначала говорит а потом думает.(Логика-что за хз смотрит мой сын?=\) Мать-Сначала посмотрит а потом думает и говорит мнение.(Логика-если смотрит значит интересно=) Друганам вообще не впариваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 На счёт друганов - если начинают смеяться или пароть всякую ерунду(что кроме как хентая в аниме нич. не бывает) так и разговор короткий(объясниять ничего не собераюсь пока сами не спросят). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Примерно так: "Парнуха китайская рисованная?Мультики?" "А ты смотрел о чем мультик?" "Нет " "Ну а че тогда п***ш?" Все дальнейшие вопросы отпадают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Во-во. У мя как-то друг спросил: "А о чем они, твои мультики?" Я как-то даже сразу внятно ответить не смог...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Икар Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Стереотипы... вы знаете, половина моих одноклассников крепко сидит на аниме. Что самое удивительное, большая часть - парни. Так что пускай кто-нибудь попробует что-нибудь ругательное и бессмысленное крикнуть - кричать этот человек ещё долго не сможет... Насчёт родителей... позиция такая - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Меня это устраивает. У остальных с этим сложнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Везет тебе...) Я только вот на форумах с интересующимися аниме людьми и общаюсь. Ну, почти. В жизни из близких таких только 2 человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Вообще согласен с Афоном, что аниме не должно быть мэйнстримом, и смотреть его должны люди с определённым коэффициентом интеллекта. Ибо у игнорантов к новому видимый горизонт составляет короткое расстояние ото лба до доски, заметить, что применимо это выражение к любой науке. Не хотят - не надо навязывать. Себе дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Я только вот на форумах с интересующимися аниме людьми и общаюсь. Ну, почти. В жизни из близких таких только 2 человека. В реале уже штук 5-6 знаю,это через форум.В окрестностях нет а вот Москвичей да=) 2 Икар позиция такая - чем бы дитя не тешилось Ватсон прав,везёт=\ А я вот 20-летний дядя,епт.Как родаки реагируют на просмотр "мультков"?! :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения